Barabass Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 начни инсулинкой, чтото мягкое типа укропа...чисто набить руку.. садишся за стол , на внутренней части бицепса смотриш место дя инжекта, так чтобы мимо сосудов те что видно, в немного согнутую заходит лучше с меньшей вероятностью нервого подрагивания так что решай сам в вытянутую или согнутую,у меня угол между столом и рукой градусов так 45%, для этого я подкладывал скрученое полотенце) потом медленно загоняешь иглу, проверяешь не попал ли в сосуд и давишь плунжер.
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Больше не пробовал? Неа. Ну я тогда несколько инжектов поставил. Потом еще недели две в бицепсе прощупывалось уплотнение, как будто волокна склеились )) Твердое как деревяшка, но не опухало. Боль терпеть можно, я ж не девочка, но тренироваться неудобно. Может если месяцок по чутьчуть ставить и повышать плавно то и привыкли бы. Сам инжект просто, рука согнута, в кресле на подлокотник клал, бить главное не по центру, чтобы между пучков не попасть. А там от бицепса зависит. Если как у Барабаса - размером с голову, то лучше места не придумать )) Самый удобный инжект.
Папандопуло Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 начни инсулинкой, чтото мягкое типа укропа...чисто набить руку.. садишся за стол , на внутренней части бицепса смотриш место дя инжекта, так чтобы мимо сосудов те что видно, в немного согнутую заходит лучше с меньшей вероятностью нервого подрагивания так что решай сам в вытянутую или согнутую,у меня угол между столом и рукой градусов так 45%, для этого я подкладывал скрученое полотенце) потом медленно загоняешь иглу, проверяешь не попал ли в сосуд и давишь плунжер. Неа. Ну я тогда несколько инжектов поставил. Потом еще недели две в бицепсе прощупывалось уплотнение, как будто волокна склеились )) Твердое как деревяшка, но не опухало. Боль терпеть можно, я ж не девочка, но тренироваться неудобно. Может если месяцок по чутьчуть ставить и повышать плавно то и привыкли бы. Сам инжект просто, рука согнута, в кресле на подлокотник клал, бить главное не по центру, чтобы между пучков не попасть. А там от бицепса зависит. Если как у Барабаса - размером с голову, то лучше места не придумать )) Самый удобный инжект. спасибо, товарищи. Попробую.
Папандопуло Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 провирон на мост кто то пользует?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 А может быть у него дедушка на провироновой фабрике работает?! =)) И у него этого провирона... ))
Папандопуло Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 А может быть у него дедушка на провироновой фабрике работает?! =)) И у него этого провирона... )) как гуталина=))
Lwkl82 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Я один раз пробовал, пока второй раз не тянет )) Хотя очень удобно конечно. Но потом рука не сгибается. во во, ставил когда то проп ГД, потом руку согнуть 2 часа совсем не мог, и на след день болела. А в плече збс
TommyBrown Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Все используют только Никотинку для давления ? больше ниче не надо ?
Kito Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Все используют только Никотинку для давления ? больше ниче не надо ? никотинку использую не для давления
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз