MaJ0r Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 никотинку использую не для давления ну разве что попробовать использовать ее для повышения давления ))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 ну разве что попробовать использовать ее для повышения давления )) Да не, вроде все верно - никотинка расширяет сосуды, давление должно падать...
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Никотинку от давления используют разово, т.е. скакнуло давление очень сильно - съел никотинки (а лучше уколоть немного) и оно упало. Ненадолго. Пока другие лекарства не подействуют.
Дырокол Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Мне тут советуют добавить CJC-1295 dac к курсу турик+проп. Применять по 650 каждые 5 дней. Как думаете, целесообразно ли?
TommyBrown Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 А что использовать если на постоянной основе от давления ?
Kito Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Взял для пробы СФТ фармы и хочу проверить ее рабочей. Идет тесто энка от ГД рабочая , сегодня будет первый инжект 1 куб и дальше по вторникам 2 куба . Через сколько будет правильно сдать анализ чтобы проверить работу тесто этого без фона предыдущего? Крайний инжект ГД был во вторник. Дней через 10-12 от крайнего ГД ?
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Недели через две. Должно быть ясно.
wolf Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Взял для пробы СФТ фармы и хочу проверить ее рабочей. Идет тесто энка от ГД рабочая , сегодня будет первый инжект 1 куб и дальше по вторникам 2 куба . Через сколько будет правильно сдать анализ чтобы проверить работу тесто этого без фона предыдущего? Крайний инжект ГД был во вторник. Дней через 10-12 от крайнего ГД ? а в какой лабе будешь делать?мало какие у нас показывают полное значение.или актуальные цифры не интересует?
Kito Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 а в какой лабе будешь делать?мало какие у нас показывают полное значение.или актуальные цифры не интересует?вообще знаю 2 лабы которые покажут нормальное значение тесто, а не так как Синево. Но про них постоянно негатив всплывает относительно левых результатов. По этому хочу проверить просто не пустое ли.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз