Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
никотинку использую не для давления

ну разве что попробовать использовать ее для повышения давления ))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
ну разве что попробовать использовать ее для повышения давления ))

Да не, вроде все верно - никотинка расширяет сосуды, давление должно падать...

Опубліковано:

Никотинку от давления используют разово, т.е. скакнуло давление очень сильно - съел никотинки (а лучше уколоть немного) и оно упало. Ненадолго. Пока другие лекарства не подействуют.

Опубліковано:

Мне тут советуют добавить CJC-1295 dac к курсу турик+проп. Применять по 650 каждые 5 дней.

Как думаете, целесообразно ли?

Опубліковано:

А что использовать если на постоянной основе от давления ?

Опубліковано:

Я раунатин пользую.

Опубліковано:

Взял для пробы СФТ фармы и хочу проверить ее рабочей. Идет тесто энка от ГД рабочая , сегодня будет первый инжект 1 куб и дальше по вторникам 2 куба . Через сколько будет правильно сдать анализ чтобы проверить работу тесто этого без фона предыдущего? Крайний инжект ГД был во вторник. Дней через 10-12 от крайнего ГД ?

Опубліковано:

Недели через две. Должно быть ясно.

Опубліковано:
Взял для пробы СФТ фармы и хочу проверить ее рабочей. Идет тесто энка от ГД рабочая , сегодня будет первый инжект 1 куб и дальше по вторникам 2 куба . Через сколько будет правильно сдать анализ чтобы проверить работу тесто этого без фона предыдущего? Крайний инжект ГД был во вторник. Дней через 10-12 от крайнего ГД ?

а в какой лабе будешь делать?мало какие у нас показывают полное значение.или актуальные цифры не интересует?

Опубліковано:
а в какой лабе будешь делать?мало какие у нас показывают полное значение.или актуальные цифры не интересует?
вообще знаю 2 лабы которые покажут нормальное значение тесто, а не так как Синево. Но про них постоянно негатив всплывает относительно левых результатов. По этому хочу проверить просто не пустое ли.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...