wolf Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 синево заебали со своими ограничителями напиши те 2, посмотрю где они есть по Укр, кроме Харькова
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 вообще знаю 2 лабы которые покажут нормальное значение тесто, а не так как Синево. Но про них постоянно негатив всплывает относительно левых результатов. По этому хочу проверить просто не пустое ли. мне в Аналитике (на Тринклера) сделали абсолютное значение общего теста (просил сделать исключение при оформлении). Выкладывал здесь месяца 2-3назад... Вообще сначала говорили что у них там у аппарата какое-то ограничение, но просьбу лаборанту передали и... в итоге пришли анализы как надо ;)
Kito Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 мне в Аналитике (на Тринклера) сделали абсолютное значение общего теста (просил сделать исключение при оформлении). Выкладывал здесь месяца 2-3назад... Вообще сначала говорили что у них там у аппарата какое-то ограничение, но просьбу лаборанту передали и... в итоге пришли анализы как надо ;) Аналитика одна из двух, но за ней часто косяки всплывает относительно результатов анализов, которые перепроверяют в других лабах. Но в целом нормальная, средняя лаба. Еще мне в Вироле сказали если сильно нужно то можно без ограничения сделать. В БАТ и Инвитро тоже с ограничениями.
TommyBrown Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Я раунатин пользую. по инструкции?
TommyBrown Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 по инструкции? кстати это ж может быть эстро на давление влиять? а то я ИА не хавал так как не было потребности может сейчас подскочило....
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 по инструкции? По табе утром и вечером. У меня давления обычно не бывает, это от ГР меня лупануло, начал раунатин и верошпирон чтобы отеки ушли. На курсе сами по себе андрогены у многих повышают давление, эстро наоборот склонно его понижать. Задержка жидкости тоже может повышать давление. Как и баланс электролитов. Короче ты не найдешь одной причины для давления, проще бороться с самим давлением на курсе, чем искать отчего оно и бороться с причиной.
cybotron Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 каждому "курсящему" наверное уже стандарт де-факто чтобы был в наличии дома прибор для измерения давления и уровня сахара в крови)
andreyyy Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 каждому "курсящему" наверное уже стандарт де-факто чтобы был в наличии дома прибор для измерения давления и уровня сахара в крови) а сахара нафига?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз