Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

синево заебали со своими ограничителями

напиши те 2, посмотрю где они есть по Укр, кроме Харькова

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
вообще знаю 2 лабы которые покажут нормальное значение тесто, а не так как Синево. Но про них постоянно негатив всплывает относительно левых результатов. По этому хочу проверить просто не пустое ли.

мне в Аналитике (на Тринклера) сделали абсолютное значение общего теста (просил сделать исключение при оформлении). Выкладывал здесь месяца 2-3назад...

Вообще сначала говорили что у них там у аппарата какое-то ограничение, но просьбу лаборанту передали и... в итоге пришли анализы как надо ;)

Опубліковано:
мне в Аналитике (на Тринклера) сделали абсолютное значение общего теста (просил сделать исключение при оформлении). Выкладывал здесь месяца 2-3назад...

Вообще сначала говорили что у них там у аппарата какое-то ограничение, но просьбу лаборанту передали и... в итоге пришли анализы как надо ;)

Аналитика одна из двух, но за ней часто косяки всплывает относительно результатов анализов, которые перепроверяют в других лабах. Но в целом нормальная, средняя лаба. Еще мне в Вироле сказали если сильно нужно то можно без ограничения сделать. В БАТ и Инвитро тоже с ограничениями.

Опубліковано:
по инструкции?

кстати это ж может быть эстро на давление влиять? а то я ИА не хавал так как не было потребности может сейчас подскочило....

Опубліковано:
по инструкции?
По табе утром и вечером.

У меня давления обычно не бывает, это от ГР меня лупануло, начал раунатин и верошпирон чтобы отеки ушли.

На курсе сами по себе андрогены у многих повышают давление, эстро наоборот склонно его понижать. Задержка жидкости тоже может повышать давление. Как и баланс электролитов. Короче ты не найдешь одной причины для давления, проще бороться с самим давлением на курсе, чем искать отчего оно и бороться с причиной.

Опубліковано:

каждому "курсящему" наверное уже стандарт де-факто чтобы был в наличии дома прибор для измерения давления и уровня сахара в крови)

Опубліковано:
каждому "курсящему" наверное уже стандарт де-факто чтобы был в наличии дома прибор для измерения давления и уровня сахара в крови)

а сахара нафига?

Опубліковано:

Ибо он очень даже может расти.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...