andreyyy Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Ибо он очень даже может расти. типа инсулин может падать? или резистентность повышаться? Пока на курсе? П.С. у меня нормально на курсе было с сахаром.
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 У большинства нормально, но бывает растет. Обычно резистентность.
kosmonavt Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 доброго времени суток. Вопрос чисто теоретический) От стана растет сила и одновременно у многих болят связки. Как же тогда использовать тот прирост силы на курсе, если связки болят??)) (при условии что деки на курсе нет) к примеру тест+стан при силовом тренинге
cybotron Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 а я специально кушал стан на фоне инжектов энантата, и нормально было! В соло кушал только когда был легковесом в пауэрлифтинге)))
Barabass Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 доброго времени суток. Вопрос чисто теоретический) От стана растет сила и одновременно у многих болят связки. Как же тогда использовать тот прирост силы на курсе, если связки болят??)) (при условии что деки на курсе нет) к примеру тест+стан при силовом тренинге болят куйня, рвутся связки и мясо на ура...но это у тру...
kosmonavt Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 болят куйня, рвутся связки и мясо на ура...но это у тру... ну если по проге будет выход на рекорды и проходка?? безопасно стан кидать? или эт нужно конкретно под индивида пробовать
Barabass Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 ну если по проге будет выход на рекорды и проходка?? безопасно стан кидать? или эт нужно конкретно под индивида пробовать а ты большой или маленький?)) рекорды какие цыфры
kosmonavt Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 а ты большой или маленький?)) рекорды какие цыфры сам вешу 87кг 184см. Ну такой средний)) жира мало. Недавно подсел на эти силовые )) ну к примеру жим - 165кг он меня больше всего волнует, так как локти и запястья самие чуткие
Barabass Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 ну к примеру жим - 165кг он меня больше всего волнует, так как локти и запястья самие чуткие а стана много планируется в день сьедать? возможно и не почувствуешь ничего
kosmonavt Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 а стана много планируется в день сьедать? возможно и не почувствуешь ничего 30мг сутки, ну и это на фоне теста разумеется)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз