Папандопуло Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Та не, дорого очень. Тупо масло, пропик там, трен, все подряд. но это работает же) правда как то не вериццо в те объемы 10-20 мл... Может ты преувеличил?
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Нет, я предположил. Точных доз никто кроме него самого знать не может. Могу только сказать, что синтола надо меньше, он очень долго выводится.
Barabass Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 но это работает же) правда как то не вериццо в те объемы 10-20 мл... Может ты преувеличил? я знаю человека кто по 10 мл ставил за один инжект в один пучек) а еще слышал про одного молодого ПРО...так там еще больше в задние дельты ставицо накануне турнира... Нет, я предположил. Точных доз никто кроме него самого знать не может. Могу только сказать, что синтола надо меньше, он очень долго выводится. от людей в теме слышал что на сушке он сцуко не задерживаецо ))) так как на массонаборе...
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 от людей в теме слышал что на сушке он сцуко не задерживаецо ))) так как на массонаборе... У амерских про есть штучки посерьезнее, синтол это уже прошлый век. Но ооочень дорого.
Barabass Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 У амерских про есть штучки посерьезнее, синтол это уже прошлый век. Но ооочень дорого. мы же не американские) и не про даже ..нам можно и синтол)
Папандопуло Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 я знаю человека кто по 10 мл ставил за один инжект в один пучек) а еще слышал про одного молодого ПРО...так там еще больше в задние дельты ставицо накануне турнира... это киздец конечно.. но такое действие жаль временно) У амерских про есть штучки посерьезнее, синтол это уже прошлый век. Но ооочень дорого. там дека и тест вроде как говно мамонтов. Синтол хз. Ты где то читал об этом?
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Ты где то читал об этом? Нэт, это если так можно выразится инсайдерская инфа. Ценник 5-10к у.е. в среднем за ОДНУ руку, и эффект длится несколько месяцев. Не мешает тренироваться, не надуваются шишки как бывает от синтола и местных инжектов, не слетает от сушки и много еще плюсов. Надуть руки по 75см как у Грэга Валентино нельзя, больше юзают для исправления формы, чем для объемов, хотя объемы тоже дает. Процедура медицинская, делают врачи, не сам лупишь себе масло по банкам ) Подробности процедуры никто не знает, коммерческая тайна.
Папандопуло Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Нэт, это если так можно выразится инсайдерская инфа. Ценник 5-10к у.е. в среднем за ОДНУ руку, и эффект длится несколько месяцев. Не мешает тренироваться, не надуваются шишки как бывает от синтола и местных инжектов, не слетает от сушки и много еще плюсов. Надуть руки по 75см как у Грэга Валентино нельзя, больше юзают для исправления формы, чем для объемов, хотя объемы тоже дает. Процедура медицинская, делают врачи, не сам лупишь себе масло по банкам ) Подробности процедуры никто не знает, коммерческая тайна. интересно, спасибо) но это уже как то к ББ отношения не имеет, а больше походит на а-ля "силиконовые сиськи" и бабские конкурсы красоты)
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 На войне все средства хороши )) По мне так и синтол это не бб.
Barabass Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 На войне все средства хороши )) По мне так и синтол это не бб. но экономит время, деньги и здоровье)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз