Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Читал где-то о связи уровня кортизола с доминантностью-подчинением. Что даже у психованых руководителей, чья жизнь переполнена стрессами, кортизола меньше, чем у подавленных исполнителей, которые вынуждены подчиняться и выдавливать из себя улыбку.

Ну связь с сердечно-сосудистыми заболеваниями высокого уровня кортизола - вроде как рабочая теория на сегодня.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Ну, повышенный кортизол это вообще нехорошо, означает какую-то бедульку с организмом в целом и в частностях. Нет такой ткани в организме, на которую он бы не воздействовал так или иначе. Но то мы говорим о повышенных средних уровнях, а ранее речь шла о панической боязни кортизола вообще и подавлении его любыми средствами. Пониженный кортизол тоже кстати беда, и пожалуй хуже, чем повышенный )

Так он с утра всегда высокий, к вечеру ниже, после тренирвки тоже идет скачок - надо же гликоген восполнять и залечивать повреждения. Ну и нервы, от которых все болезни как известно )

Опубліковано:

Ребят с прошлого курса осталось пару грамм суста, сейчас начинаю с энки.. можно ли стартонуть с суста и продолжить энкой, или наоборот, закончить сустом?

Опубліковано:

ну довольно логично стартануть с суста потом энку

Опубліковано:

А еще можно стартануть с энки, потом проколоть суста, потом снова заменить на энку и т.д.

Проще говоря, одно**йственно!

Опубліковано:

Та не, не однокуйственно. Быстрее стартанет именно с суста. Отдача будет гораздо быстрее. В составе короткие эфиры...

Опубліковано:

И что? Там разница день-два насколько я понимаю.

Опубліковано:

Разница в кол-ве ДВ в крови?

Нет конечно. Посчитай сам по эфирам.

Опубліковано:
И что? Там разница день-два насколько я понимаю.

Между чем день-два разница, между пропом и энкой?

Опубліковано:
Между чем день-два разница, между пропом и энкой?

Я про выход на пик концентрации.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...