CaHTeXHuK Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Как считаете, что может быть причиной повышенной сонливости на курсе? Сплю всегда и везде - дома, на работе, в транспорте... На трене просыпаюсь и е*ашу :ag:, все остальное время сплю (ну и жру). Ничего не успеваю, на работу опаздываю, трындец... Причем заметил, что на курсе больше обычного спать хочется. Было у кого-то такое???
Ark Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Что ставишь? У меня такое сейчас, осень называется. Зимой вообще в спячку впаду.
CaHTeXHuK Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 500 энки в неделю и 50 жидкого метана в день.
cybotron Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 было такое. может признак "стероидной усталости". Еще обычно в таких случаях сдают анализ на уровень сахара в крови...
TommyBrown Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 было такое. может признак "стероидной усталости". Еще обычно в таких случаях сдают анализ на уровень сахара в крови... сахар будет понижен ?
stalker Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 сахар будет понижен ? скорей повышен
CaHTeXHuK Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 было такое. может признак "стероидной усталости". Еще обычно в таких случаях сдают анализ на уровень сахара в крови... Что такое "стероидная усталость"? То что долго с курса не слажу? Вообще-то, это правда - я на вечном курсе с мостами уже больше года. Насчет сахара - возможно! После еды меня прям дико срубает в сон, вероятно, как раз из-за подъема уровня сахара.
andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Я по жизни постоянно сплю. Хрен знает, что за симптом такой. Ну с щитовидкой есть проблемы, но я на ГЗТ, так что экзогенными выравниваю.
Decoy Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Вечер добрый, уважаемые Накидайте в личку ссылок на проверенных продавцов витаминок. С уважением !
templar Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 по любому ссылок на ревит и аскорбинку накидали
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз