gid Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Подскажите как сейчас работают vermodje info. И stero1d а то давно уже не курсил. Или подскажите какие есть проверенные магазы еще....?
Даниил Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Чисто теоритически - что лучше на массушку 400теста + 300 трена. Либо 1250 теста
Дырокол Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Сцуко, перепутал баночки и вместо пропа вмазал куб болда.
Даниил Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Сцуко, перепутал баночки и вместо пропа вмазал куб болда. Ща вены повылазят и адский жёр нападет Кстати, чем не причина подключить к курсу болд ?))
Дырокол Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Ща вены повылазят и адский жёр нападет Кстати, чем не причина подключить к курсу болд ?)) Та с жором и так проблем нет. Даже наоборот, еле сдерживаю себя.)) Кстати реально проблема. Жру как не в себя и всеравно хочется жрать. А сало то набирается ))) Та болд не в тему уже, осталось 2 недели на пропе с туриком. Потом отходняк, и в отпуск )))
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Сцуко, перепутал баночки и вместо пропа вмазал куб болда. Я так деку 2 недели ставил. Баночки не в те коробочки положил.
Дырокол Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Я так деку 2 недели ставил. Баночки не в те коробочки положил. Та у меня переезд, и всё свалил в одну коробку. Я и забыл уже что у меня этот болд есть. А тут на тебе... такая подстава :bm:
CaHTeXHuK Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Подскажите как сейчас работают vermodje info. И stero1d а то давно уже не курсил. Или подскажите какие есть проверенные магазы еще....? Нормально работают, только товар у них быстро разбирают и потом по месяцу ждать завоза. Еще беру у Влада Гаранта (скинул тебе в личку). Чисто теоритически - что лучше на массушку 400теста + 300 трена. Либо 1250 теста 400 теста + 300 трена лучше, так как сильнее анаболический эффект. Тесто соло имеет смысл юзать для силы, массы от него не будет - хоть по 2 грамма ставь, хоть по 3! Слабый он как анаболик.
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Правда трен, как анаболик, еще слабее, ну то мелочи.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз