CaHTeXHuK Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Правда трен, как анаболик, еще слабее, ну то мелочи. Да, я немного попутал. Трен - это ж андроген. Но сути то не меняет - массы от теста соло не будет, а от теста с треном будет!
Jus Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 массы от теста соло не будет, а от теста с треном будет! категорично так прям... ух!
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Но сути то не меняет И правда, андрогены, анаболики - один хрен... ЗЫ я б для массы взял деку. Или метан на худой конец.
wolf Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 И правда, андрогены, анаболики - один хрен... ЗЫ я б для массы взял деку. Или метан на худой конец. с нынешним тренчиком тоже гуд эстрадиольчик поспособствует набору :zhet:
CaHTeXHuK Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 категорично так прям... ух! Эээ! Ну я как бы по собственному опыту сужу :bt:. В моем случае так все и было! ЗЫ я б для массы взял деку. Или метан на худой конец. Согласен!
Valery Опубліковано: 27 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 27 жовтня 2014 Я так деку 2 недели ставил. Баночки не в те коробочки положил. А у вас что, баночки без этикеток ?, только коробочки подписаны ? ГЫГЫ. Видать, народ занялся самостоятельным изготовлением фармы на кухне ))).
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 А у вас что, баночки без этикеток ?, только коробочки подписаны ? ГЫГЫ. Видать, народ занялся самостоятельным изготовлением фармы на кухне ))). Да практически одинаковые баночки. Коробочки отличаются сильней. Синяя - суст, сиреневая - дека (фармаком) Если прочитать слово на этикетке, то станет понятно. Но кто ж будет вчитываться, если вынимаешь из синей коробочки баночку?
Jus Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Эээ! Ну я как бы по собственному опыту сужу :bt:. В моем случае так все и было! а в моем, например, было категорично наоборот - та тесте с треном Э сох даже кушая печеньки с конфетками (помимо основных 4-4,5 ккал). Так что "категорично" не стоит так говорить )
CaHTeXHuK Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 а в моем, например, было категорично наоборот - та тесте с треном Э сох даже кушая печеньки с конфетками (помимо основных 4-4,5 ккал). Так что "категорично" не стоит так говорить ) ОК, приму к сведению :bs:
Дырокол Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 А у вас что, баночки без этикеток ?, только коробочки подписаны ? Та с этикетками, но кто ж их читает? :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз