Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Жопой ходишь, а рукой можно поменьше шевелить. Но реально никогда не испытывал болезненных ощущений в дельтах от уколов. По ощущениям - рассасывается быстрее. Все, что три куба и меньше, ставлю в дельты давно. Очень редко, когда мне лень, жена ставит в жопь ))

Когда ставил болючие витаминки, в дельте аж мышечное волокно дергалось. Когда колол каждый день метан по 2 р. в день, то даже появилось онемение в средней дельте. А в жопу все как-то безболезненно, даже болючие уколы не терпимо...

Ну у меня так.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Я не про количесство. А про болезненную реакцию. Если жопа опухнет, как-то легче перекантоваться. чем если рукой не как пошевелить.

Ты же писал, что первый укол только поставил.

Ставь в другую жопу. К тому времени пройдет эта.

Тем более если кто-то ставит, то можно как минимум 2 места на одной половине жопы найти, чтобы они не пересекались. Но то если опытный уколы делает.

ставлю сам, думаю может слишком быстро выжал масло, потому и болит.

Завтра поробую погреть немного и помедленнее колоть.

Сегодня разогревающию мазь использую)

еще вопрос : к примеру нужно мне два куба за укол, 4 укола я делаю и в бочке не останется 2 куба на 5ый. Как делать тогда? вытягиваем все что есть, меняем иглу и з другой бочки добираем?

Опубліковано:
еще вопрос : к примеру нужно мне два куба за укол, 4 укола я делаю и в бочке не останется 2 куба на 5ый. Как делать тогда? вытягиваем все что есть, меняем иглу и з другой бочки добираем?

А тут сколько людей, столько и мнений. Мне одной иглы с головой хватит

Опубліковано:
начни с 0,5мл

блин да я взял тест ФП чтобы реже колоть, а по 0.5 куба мне нужно будет каждый день)

Опубліковано:
Ну у меня так.
У мну не так. Так что надо пробовать ) Чаще все же в дельту безболезненно. Если не слишком много (хотя это еще от объема дельты зависит).

Опубліковано:
Все, что три куба и меньше, ставлю в дельты давно. Очень редко, когда мне лень, жена ставит в жопь ))

а на какую длину иглы ставишь? на всю двушку или инсулинку?

Опубліковано:
У мну не так. Так что надо пробовать ) Чаще все же в дельту безболезненно. Если не слишком много (хотя это еще от объема дельты зависит).

Дельты отстают, но не на столько ж, чтобы от кубика траблы были

я больше куба в дельты не ставил.

Опубліковано:

а не замечали что пампить лучше начинает мышцы в которые ставишь активно масло? или это сам себе накрутил?

Опубліковано:
ставлю сам, думаю может слишком быстро выжал масло, потому и болит.

Масло быстро не выжимай, но по другим соображениям. Может сорвать иглу

Опубліковано:
а на какую длину иглы ставишь? на всю двушку или инсулинку?

вся двушка в упор

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...