andreyyy Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Жопой ходишь, а рукой можно поменьше шевелить. Но реально никогда не испытывал болезненных ощущений в дельтах от уколов. По ощущениям - рассасывается быстрее. Все, что три куба и меньше, ставлю в дельты давно. Очень редко, когда мне лень, жена ставит в жопь )) Когда ставил болючие витаминки, в дельте аж мышечное волокно дергалось. Когда колол каждый день метан по 2 р. в день, то даже появилось онемение в средней дельте. А в жопу все как-то безболезненно, даже болючие уколы не терпимо... Ну у меня так.
kosmonavt Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Я не про количесство. А про болезненную реакцию. Если жопа опухнет, как-то легче перекантоваться. чем если рукой не как пошевелить. Ты же писал, что первый укол только поставил. Ставь в другую жопу. К тому времени пройдет эта. Тем более если кто-то ставит, то можно как минимум 2 места на одной половине жопы найти, чтобы они не пересекались. Но то если опытный уколы делает. ставлю сам, думаю может слишком быстро выжал масло, потому и болит. Завтра поробую погреть немного и помедленнее колоть. Сегодня разогревающию мазь использую) еще вопрос : к примеру нужно мне два куба за укол, 4 укола я делаю и в бочке не останется 2 куба на 5ый. Как делать тогда? вытягиваем все что есть, меняем иглу и з другой бочки добираем?
andreyyy Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 еще вопрос : к примеру нужно мне два куба за укол, 4 укола я делаю и в бочке не останется 2 куба на 5ый. Как делать тогда? вытягиваем все что есть, меняем иглу и з другой бочки добираем? А тут сколько людей, столько и мнений. Мне одной иглы с головой хватит
kosmonavt Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 начни с 0,5мл блин да я взял тест ФП чтобы реже колоть, а по 0.5 куба мне нужно будет каждый день)
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Ну у меня так. У мну не так. Так что надо пробовать ) Чаще все же в дельту безболезненно. Если не слишком много (хотя это еще от объема дельты зависит).
Faust Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Все, что три куба и меньше, ставлю в дельты давно. Очень редко, когда мне лень, жена ставит в жопь )) а на какую длину иглы ставишь? на всю двушку или инсулинку?
andreyyy Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 У мну не так. Так что надо пробовать ) Чаще все же в дельту безболезненно. Если не слишком много (хотя это еще от объема дельты зависит). Дельты отстают, но не на столько ж, чтобы от кубика траблы были я больше куба в дельты не ставил.
Kito Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 а не замечали что пампить лучше начинает мышцы в которые ставишь активно масло? или это сам себе накрутил?
andreyyy Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 ставлю сам, думаю может слишком быстро выжал масло, потому и болит. Масло быстро не выжимай, но по другим соображениям. Может сорвать иглу
kosmonavt Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 а на какую длину иглы ставишь? на всю двушку или инсулинку? вся двушка в упор
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз