Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 а на какую длину иглы ставишь? на всю двушку или инсулинку? Масло в инсулинку даже не набирал в жизни ни разу ) Двушкой. Ну они разные, там плюс-минус. На всю длину, или почти на всю. а не замечали что пампить лучше начинает мышцы в которые ставишь активно масло? или это сам себе накрутил? Когда первые разы ставил - возможно.
Папандопуло Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 а на какую длину иглы ставишь? на всю двушку или инсулинку? я например на всю 2х
D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 бльо... опять вы меня тут наталкиваете на желание вмазаться в дельту =)) искусители! )
Valery Опубліковано: 30 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 30 жовтня 2014 Давай, давай... Надеюсь правильное "укольное" время не прозевал ?, - 2 часа 30 минут ночи ).
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 А я сегодня чуть не прозевал. Уже одетый выходил из дома, как осенило, что сегодня укольный день-вмазочное время.
inimak Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 А я сегодня чуть не прозевал. Уже одетый выходил из дома, как осенило, что сегодня укольный день-вмазочное время. Пришлось пальто и ватные штаны наспех пробивать? ;)
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Пришлось пальто и ватные штаны наспех пробивать? ;) Стыдно это признавать, но я еще не на столько суров )
inimak Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Стыдно это признавать, но я еще не на столько суров ) Да нет, просто в Днепре сегодня еще не настолько холодно... )
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Да нет, просто в Днепре сегодня еще не настолько холодно... ) Ну да, хотел написать об этом. Пальто думаю с понедльника подключать (судя по прогнозу), и то нараспашку наверное. А штаны с начесом даже при -25 не ношу, т.к. на работе спарюсь (и шоб иглы не гнуть).
inimak Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Ну да, хотел написать об этом. Пальто думаю с понедльника подключать (судя по прогнозу), и то нараспашку наверное. А штаны с начесом даже при -25 не ношу, т.к. на работе спарюсь (и шоб иглы не гнуть). Работа работе рознь. Я штанишки уже от +10 поддеваю. Стоит подняться выше 15-го этажа на стройке и постоять с часок на ветру, чтобы понять, что на иглах лучше не экономить. А прогноз пофиг. Куда больше заботит прогноз зеленого курса, и, как следствие, прогноз курса на Витамины. ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз