Ark Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Трену добавьте для стероидной ярости! )) Так где же его взять нормальный.
Папандопуло Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 А я сегодня чуть не прозевал. Уже одетый выходил из дома, как осенило, что сегодня укольный день-вмазочное время. а мне частенько бывает лень вмазаться (( ну так жеж впааадло.. Так где же его взять нормальный. а трен э не устраивает?
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 а мне частенько бывает лень вмазаться (( ну так жеж впааадло.. На форуме наркоманов подумали бы, что неудачная шутка )
Valery Опубліковано: 30 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 30 жовтня 2014 " А я-то в советские времено о-о-о! А я-то в советские времена у-у-у!" (С) Масяня Трену добавьте для стероидной ярости! )) А какая такая связь между яростью и отсутствием страха большой высоты ? Доказанный научно-медицинский факт, не ?
Ark Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 а трен э не устраивает? Я наверно по диагонали читал. С эстрадиолом разве только ацетат идёт? Просто встречал фразу что ВЕСЬ трен идёт с эстро.
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Я наверно по диагонали читал. С эстрадиолом разве только ацетат идёт? Нет. Но он быстро падает после инъекции. Ацетат ставят часто, завышен постоянно. А Э если редко ставить, то будет лишь короткое время повышаться, возможно не почувствовать. Я так себе понимаю
inimak Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 А какая такая связь между яростью и отсутствием страха большой высоты ? Доказанный научно-медицинский факт, не ? 1. Ярость - сильный гнев, озлобленье, лютость, зверство, неистовство; порыв силы бессмысленной, стихийной; (С) Даль 2. Вспомни трусливого кота Леопольда в состоянии ярости - ему нипочем страх перед мышами становился. )) 3.Страх и противоположную эмоцию — ярость при электрической стимуляции гипоталамуса удавалось вызвать путем стимуляции рядом расположенных пунктов. (С) https://biofile.ru/chel/1979.html П.С. Я ваще-то прикалывался и старался вернуться из оффтопа в химическую тему. :ag:
Папандопуло Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Я наверно по диагонали читал. С эстрадиолом разве только ацетат идёт? Просто встречал фразу что ВЕСЬ трен идёт с эстро. Нет. Но он быстро падает после инъекции. Ацетат ставят часто, завышен постоянно. А Э если редко ставить, то будет лишь короткое время повышаться, возможно не почувствовать. Я так себе понимаю ацетат то везде с эстро. А энка нормальна вроде.
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 ацетат то везде с эстро. А энка нормальна вроде. Вроде нет
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 С эстрадиолом разве только ацетат идёт? ацетат то везде с эстро. А энка нормальна вроде. Должно быть так (если природа эстрадиола в трене из-за сырья). Однако на практике и энантат завышает эстро, хоть и меньше. В итоге складывается впечатление, что в трене Э. вообще никакого трена Э. нету, а есть немножко ацетата и еще что-нибудь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз