Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вроде нет

а есть где нить анализы на трен э онли?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
а есть где нить анализы на трен э онли?

Это у ното спрашивать нужно, а он пропал.

Пошел искать горелку, чтобы выпарить подозрительный флакон винстрола и не вернулся.

Но я задавал вопрос конкретно: есть ли в Э эстрадиол, мне отвечали уверенно, что есть. На нашем форуме анализов не проскакивало, а по другим не знаю.

Опубліковано:
Val, у меня щас такие разные сложные события в личной жизни, что... режима нет, сплю вообще непонятно как и непонятно сколько (иногда всего часа по 3-4 в сутки)

Хорошо что на курсе - голова ясная и трезвая.

На форум захожу подбодриться и найти разнообразие в местах инжектов :zhet:

И чего с тобой приключилось такого ?, колись... Седина в бороду - бес в ребро ? :bm:

Опубліковано:
В итоге складывается впечатление, что в трене Э. вообще никакого трена Э. нету, а есть немножко ацетата и еще что-нибудь.

от это ты сейчас всех расстроишь....

Опубліковано:
Это у ното спрашивать нужно, а он пропал.

Пошел искать горелку, чтобы выпарить подозрительный флакон винстрола и не вернулся.

Но я задавал вопрос конкретно: есть ли в Э эстрадиол, мне отвечали уверенно, что есть. На нашем форуме анализов не проскакивало, а по другим не знаю.

та интересно и мне, да ток на дочу не хочу идти читать)

Опубліковано:
от это ты сейчас всех расстроишь....
Ну чудес же не бывает? Ревалор - смесь ацетата и эстро. Его продают за ацетат и от него растет эстро - логично. Энантата с эстрадиолом нету, нет такого сырья. Но от него тоже растет эстро (в 2-3 раза меньше, чем от ацетата). Какой может быть вывод? Что там в 2-3 раза меньше ацетата, и еще якась муйня "чтобы работало". Ну тесто например. Есть другие объяснения? Я не вижу.

Опубліковано:
И чего с тобой приключилось такого ?, колись... Седина в бороду - бес в ребро ? :bm:

да не, у меня и бороды то нет =))

Показать
а так да, приключилось... бывает такое - развожусь с женой...

15 лет вместе, развод первый в жизни... потому всё очень сложно как-то проходит...

за первую неделю (негатива) ушло 4кг на весах...

Опубліковано:

Показать

15 лет вместе, развод первый в жизни... потому всё очень сложно как-то проходит...

норм , теперь больше времени будет на себя+кач ))) не унывай только , лучше сразу вот так порешать , чтобы дальше не мучаццо...

Опубліковано:

Показать

Тут и совета не дашь никакого, сложная штука жизнь... Никто никого не хочет слышать и понимать...

Похоже, что это некоторая закономерность определенного возраста - приблизительно в твои года переживал аналогичную ситуацию, но сумел вовремя остановиться...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...