Папандопуло Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Вроде нет а есть где нить анализы на трен э онли?
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 а есть где нить анализы на трен э онли? Это у ното спрашивать нужно, а он пропал. Пошел искать горелку, чтобы выпарить подозрительный флакон винстрола и не вернулся. Но я задавал вопрос конкретно: есть ли в Э эстрадиол, мне отвечали уверенно, что есть. На нашем форуме анализов не проскакивало, а по другим не знаю.
Valery Опубліковано: 30 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 30 жовтня 2014 Val, у меня щас такие разные сложные события в личной жизни, что... режима нет, сплю вообще непонятно как и непонятно сколько (иногда всего часа по 3-4 в сутки) Хорошо что на курсе - голова ясная и трезвая. На форум захожу подбодриться и найти разнообразие в местах инжектов :zhet: И чего с тобой приключилось такого ?, колись... Седина в бороду - бес в ребро ? :bm:
VUBlack Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 В итоге складывается впечатление, что в трене Э. вообще никакого трена Э. нету, а есть немножко ацетата и еще что-нибудь. от это ты сейчас всех расстроишь....
Папандопуло Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Это у ното спрашивать нужно, а он пропал. Пошел искать горелку, чтобы выпарить подозрительный флакон винстрола и не вернулся. Но я задавал вопрос конкретно: есть ли в Э эстрадиол, мне отвечали уверенно, что есть. На нашем форуме анализов не проскакивало, а по другим не знаю. та интересно и мне, да ток на дочу не хочу идти читать)
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 от это ты сейчас всех расстроишь.... Ну чудес же не бывает? Ревалор - смесь ацетата и эстро. Его продают за ацетат и от него растет эстро - логично. Энантата с эстрадиолом нету, нет такого сырья. Но от него тоже растет эстро (в 2-3 раза меньше, чем от ацетата). Какой может быть вывод? Что там в 2-3 раза меньше ацетата, и еще якась муйня "чтобы работало". Ну тесто например. Есть другие объяснения? Я не вижу.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 И чего с тобой приключилось такого ?, колись... Седина в бороду - бес в ребро ? :bm: да не, у меня и бороды то нет =)) Показатьа так да, приключилось... бывает такое - развожусь с женой...15 лет вместе, развод первый в жизни... потому всё очень сложно как-то проходит... за первую неделю (негатива) ушло 4кг на весах...
Redixin Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 да не, у меня и бороды то нет =)) Показатьа так да, приключилось... бывает такое - развожусь с женой...15 лет вместе, развод первый в жизни... потому всё очень сложно как-то проходит... за первую неделю (негатива) ушло 4кг на весах... норм , теперь больше времени будет на себя+кач ))) не унывай только , лучше сразу вот так порешать , чтобы дальше не мучаццо...
Valery Опубліковано: 31 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 31 жовтня 2014 да не, у меня и бороды то нет =)) Показатьа так да, приключилось... бывает такое - развожусь с женой...15 лет вместе, развод первый в жизни... потому всё очень сложно как-то проходит... за первую неделю (негатива) ушло 4кг на весах... Тут и совета не дашь никакого, сложная штука жизнь... Никто никого не хочет слышать и понимать... Похоже, что это некоторая закономерность определенного возраста - приблизительно в твои года переживал аналогичную ситуацию, но сумел вовремя остановиться...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз