Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Не представляешь, сколько раз я жалел, что родители не развелись пока я еще совсем маленький был... Так что в советах на подобную тему никогда не видел смысла. У каждого свои обстоятельства. Но Димас вроде и не просил совета ) Так что просто поддержим камрада: крепись!
TommyBrown Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 да не, у меня и бороды то нет =)) Показатьа так да, приключилось... бывает такое - развожусь с женой...15 лет вместе, развод первый в жизни... потому всё очень сложно как-то проходит... за первую неделю (негатива) ушло 4кг на весах... Задави эстро будешь безсинтементальным роботом.хах) а вообще все к лучшему)
Valery Опубліковано: 31 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 31 жовтня 2014 Задави эстро будешь безсинтементальным роботом.хах) а вообще все к лучшему) Э нет, проолактин давить нужно, эстрадиол к сентиментальности мало отношение имеет...
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 эстрадиол к сентиментальности мало отношение имеет... Имеет-имеет, еще как. Во время овуляции у женщин самый жалостливый период, им все время "птичку жалко" )) Кстати, задавивши его в ноль, заодно задавим либидо. Хз, но может в этой ситуации и полезно ))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 не унывай только , лучше сразу вот так порешать , чтобы дальше не мучаццо... унывал первую неделю после принятия решения (я инициатор), потом настроение пошло вгору ;) вообще очень удачно что я на курсе счас - проблемы понимаются и решаются четче )) Никто никого не хочет слышать и понимать... в яблочко. и еще я бы добавил что никто не хочет менять тактику поведения в конфликтных ситуациях... Похоже, что это некоторая закономерность определенного возраста - приблизительно в твои года переживал аналогичную ситуацию, но сумел вовремя остановиться... просто в моем возрасте наконец-то дошло, что все эти годы (15 лет) были одни и те же грабли, которые ну никак не хотелось воспринимать всерьез. возраст - опыт. с опытом приходит новый взгляд на те же самые вещи, просто-напросто становишься мудрее... ну и жизнь свою ценить начинаешь больше. Но Димас вроде и не просил совета ) Так что просто поддержим камрада: крепись! Все верно, советов тут нельзя давать - у каждого свой расклад.. Ребят, спасибо вам за поддержку!!! Задави эстро будешь безсинтементальным роботом.хах) а вообще все к лучшему) Эстро в референсе, тесто в 22 раза выше ;) Я и есть робот =))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Кстати, задавивши его в ноль, заодно задавим либидо. Хз, но может в этой ситуации и полезно )) Кирилл, мне его и в ноль давить не нужно. Либидо и так на ноле =(( стрессов достаточно. Ну 4 кило в минус за неделю тому подтверждение...
templar Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Кирилл, мне его и в ноль давить не нужно. Либидо и так на ноле =(( стрессов достаточно. Ну 4 кило в минус за неделю тому подтверждение... а ешь нормально стандартно? у меня обычно на фоне стресса значительно снижается способность запихиваться едой
D.i.m.a.s. Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Да я в общем-то и не на наборе, так сказать на "мягкой сушке". Да, есть стал чуток поменьше, на 1 прием пищи где-то. Ну и недосып регулярный... Тренировки иногда пропускаю... Как-то так. пс. но в зеркале позитивные изменения, так что я особо и не парюсь ;)
Valery Опубліковано: 31 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 31 жовтня 2014 Имеет-имеет, еще как. Во время овуляции у женщин самый жалостливый период, им все время "птичку жалко" )) Я с тобой не буду дискутировать, поскольку глубоко не изучал особенности гормонального фона женщин при менструациях, но чисто внешне никогда не замечал У них в этот период какой то повышенной жалостливости, девочки всегда добрее мужиков. А вот про пролактин я знаю не только теоретически, но имею абсолютно достоверный практический опыт (.
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Я имею такой же на эстро ;) На самом деле в теории пролактин вообще никак на поведение или эмоциональный фон не влияет. А влияет именно эстрадиол. Разумеется, одних гормонов мало, чтобы создать этот самый фон, поэтому они именно "влияют", но не определяют его. На женщин и мужчин стероиды в плане поведения влияют одинаково. Так, и у тех и у других тестостерон усиливает либидо, а повышенное эстро - чувствительность. Так вот, рецепторов пролактина в лимбической системе вообще нет, а рецепторов эстрадиола - полно. Даже двух типов. Правда, высокий уровень пролактина означает заторможенный синтез дофамина, что может сказаться на поведении, но тут человек становится скорее депрессивным и апатичным, чем жалостливым.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз