kosmonavt Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Парни добрый вечер)) поставил опять тест в четверг в жопу и опять та же ситуация. На второй день после укола начала дико болеть жопа. Сегодня ели приседал в зале, в нижней точке как жопа ростягивается то дискомфорт просто капец. Блин че эт все уколы будут такие болючие ( их ище где то 15)?? п.с. стерильность, разогрев масла, медленное введение эт само собой. боль за два-три дня проходит, но уж очень много дискомфорта в жизни от нее( Че делать? чаще уколы но менше масла? спасибо
Ark Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 У меня такое же было в начале пути, как оказалось, у производителя вся партия такая болючая. Так что бери другой бочонок.
kosmonavt Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 У меня такое же было в начале пути, как оказалось, у производителя вся партия такая болючая. Так что бери другой бочонок. у меня два бочонка есть. Попробовать с того другого вколоть? а с этим(болючим) что делать?(( кстати если такие боли, значит образуются уплотнения, тест от этого хуже не дейтсвует??
TommyBrown Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Парни добрый вечер)) поставил опять тест в четверг в жопу и опять та же ситуация. На второй день после укола начала дико болеть жопа. Сегодня ели приседал в зале, в нижней точке как жопа ростягивается то дискомфорт просто капец. Блин че эт все уколы будут такие болючие ( их ище где то 15)?? п.с. стерильность, разогрев масла, медленное введение эт само собой. боль за два-три дня проходит, но уж очень много дискомфорта в жизни от нее( Че делать? чаще уколы но менше масла? спасибо будь мужиком забудь про боль))) я херачу энку и болит потом также плюс температура повышается на ночь после укола пью нимид и чуть проще.мне понравилось херачить в дельты дискомфорта намного меньше как по мне) будь мужиком забудь про боль))) я херачу энку и болит потом также плюс температура повышается на ночь после укола пью нимид и чуть проще.мне понравилось херачить в дельты дискомфорта намного меньше как по мне) так уже 7 недель)))
kosmonavt Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 будь мужиком забудь про боль))) я херачу энку и болит потом также плюс температура повышается на ночь после укола пью нимид и чуть проще.мне понравилось херачить в дельты дискомфорта намного меньше как по мне) так уже 7 недель))) та разве в ногу попробую, в жопу не вариант, приседать не могу.
TommyBrown Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 та разве в ногу попробую, в жопу не вариант, приседать не могу. попробуй в дельты) я тебе говорю норм.в ногу тоже не сможешь приседать)) у меня в дельты боль быстрее проходит
Ark Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 у меня два бочонка есть. Попробовать с того другого вколоть? а с этим(болючим) что делать?(( Пробуй конечно. Я свои боченки товарищу с форума отдал. Можно ещё попробовать другим маслом разбавлять.
flexdance Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 Хоть убейте ни разу после укола сраку не разрывало. Уплотнения от быстрого введения масла - было пару раз, небольшой дискомфорт - почаще. Но чтобы боль, то только во время инъекции когда с местом укола не угадал, чисто жжение на пару секунд
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 Мне разрывало. От т.н. суста Органона. Даже на вид одна жопа была больше другой. Жесть. Но приседал через боль все равно. А если бы так распухло бедро, то вряд ли смог бы
flexdance Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 Мне разрывало. От т.н. суста Органона. Даже на вид одна жопа была больше другой. Жесть. Но приседал через боль все равно. А если бы так распухло бедро, то вряд ли смог бы А это зависит от препарата или по большей части от особенностей самого организма в аспекте восприимчивости к препарату?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз