andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 А это зависит от препарата или по большей части от особенностей самого организма в аспекте восприимчивости к препарату? И то и то может быть. Если бахнули спирта много, то любой организм почувствует.
kosmonavt Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 Мне разрывало. От т.н. суста Органона. Даже на вид одна жопа была больше другой. Жесть. Но приседал через боль все равно. А если бы так распухло бедро, то вряд ли смог бы у меня ничего не распухает. Просто болит. Вот так как будто ктото ударил сильно)) масла ввожу всего ничего - 2куба. И самое главное что в первый день ничего не болит. А вот второй третий -ужас.
kosmonavt Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 попробуй в дельты) я тебе говорю норм.в ногу тоже не сможешь приседать)) у меня в дельты боль быстрее проходит если такая боль будет в дельте - это будет очень не практично
kosmonavt Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 Кстати ребят. А тест мой хоть по рабочести то норм, если он такой болючий? у меня ща тест фп 300мг/нед и мет30мг/д (второй курс, первый турик соло был) вешу 87кг 183-184см. фармлюбители из зала говорили что "мол готовся в шарик превратится" но я что то не чувствую никакого водонапора(может ище рано просто я ж не вкурсе как тест должен действовать), сейчас только почувствовал что силы больше стало и психологически тренинг легче проходит. Визуально не очень заметно чтото( быстрых углей нет, 0.5 анастры ч/д, в конце второй недели здам на естро и посмотрю что там к чему
Atax Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 Народ, не подскажите, где в Московской области фарму купить? А то переехал сюда, а без фармы, как без рук )))
stalker Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 Народ, не подскажите, где в Московской области фарму купить? А то переехал сюда, а без фармы, как без рук ))) ну это ты зря канечно (
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 Рыба ищет где глубже. А отсюда заказать не вариант? У проверенных дилов. Конечно, легко под контрабас попасть... Если поймаю своего товарища, он тоже под Москвой (Монино) поспрошаю, может знает.
Ark Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 Так есть же проверенные дилеры, которые и по Украине, и по России отправляют.
Ark Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 Кстати ребят. А тест мой хоть по рабочести то норм, если он такой болючий? у меня ща тест фп 300мг/нед и мет30мг/д (второй курс, первый турик соло был) вешу 87кг 183-184см. фармлюбители из зала говорили что "мол готовся в шарик превратится" но я что то не чувствую никакого водонапора(может ище рано просто я ж не вкурсе как тест должен действовать), сейчас только почувствовал что силы больше стало и психологически тренинг легче проходит. Визуально не очень заметно чтото( быстрых углей нет, 0.5 анастры ч/д, в конце второй недели здам на естро и посмотрю что там к чему Да бензилового спирта скорей всего много добавили, на рабочести не должно сказывается. Про шарик они поспешили с выводами. Ты же тест не пробовал на себе. Анастрозол зачем?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз