kosmonavt Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 Да бензилового спирта скорей всего много добавили, на рабочести не должно сказывается. Про шарик они поспешили с выводами. Ты же тест не пробовал на себе. Анастрозол зачем? Та как бы шариком не хочу стать)
cybotron Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 насчет густых проблемных масел....разбавляйте их пропиком от фармака, и будет все ок!
kosmonavt Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 насчет густых проблемных масел....разбавляйте их пропиком от фармака, и будет все ок! масло которое ставлю совсем не густое. Без проблем набирается в шприц, без проблем безболезненно колется
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 . Анастрозол зачем? Комрад не хочет набирать
kosmonavt Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 Комрад не хочет набирать убрать анастру полностю?
kosmonavt Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 Ты цели для начала озвучь. цель класическая - массы, да побольше да получше))))))) но безформенная залитая в хлам мускулатура меня мало привлекает. Поэтому жру угли только сложные, естрадиол что то боюсь запускать. первый раз ведь на таких ароматизирующихся препарата, вдруг сиськи бабские начнут рости)
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 убрать анастру полностю? Я тебя значит раньше не так понял. Мне почему-то еще из старых твоих сообщений казалось, что тебе нужна сила, а не объемы. Ну если цель расти, то пофиг та залитость. Лишь бы гино не лезло.
kosmonavt Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 Я тебя значит раньше не так понял. Мне почему-то еще из старых твоих сообщений казалось, что тебе нужна сила, а не объемы. Ну если цель расти, то пофиг та залитость. Лишь бы гино не лезло. я за класическое воплощение мужика)) - сила мощь обьем. знаю парней которые на вечном курсе несколько лет сидять. Да большие что лошади, но что толку если жим там по 130-140 "Лишь бы гино не лезло" для того и подумал что будет уместно профилактику сразу включить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз