Kito Опубліковано: 2 листопада 2014 Опубліковано: 2 листопада 2014 А что, сильно заметны эти килограммы, мешают жить? меня динамика пугает ибо стабильно каждый день + 300-400 г на весах уже и девушка заметила типы ты какой-то отекший становишься . Оно мне не мешает вообще, но понять хочется почему или хотя бы что сделать. Каллораж 4.2-4.3 к и вес стоял, а потом бум и понеслось стал расти резко и я сделал 4к , но это вообще никак не отразилось ни на чем.
Ark Опубліковано: 2 листопада 2014 Опубліковано: 2 листопада 2014 Ну тогда и верошпирон смысла нет принимать. Пролактин в норме. Возьми калипер, для замеров жировой прослойки и продолжай набор.
CaHTeXHuK Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 В общем, дело такое... Больше года сижу на вечном курсе - меняю препы, делаю "мосты", но полностью с курса не слажу. Вот сейчас думал сделать "мост", взять другие препы и хардкорно так за зиму поднабрать. Но, чувствую, что-то не то... Фарма уже так хорошо не цепляет, тяжелые тренировки меня вымотали и, кроме того, начались проблемы с ЖКТ (вероятно, от постоянной обжираловки, или от метана), что сильно выбивает из колеи и затрудняет набор массы. Вот теперь думаю - может сделать ПКТ (но боюсь, что сильно солью), или делать как задумал - массонабор недель на 15, а после него уже думать о ПКТ. Что посоветуете?
wolf Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 В чем проблема отменить вообще тренировки на какой то срок, раз они так вымотали?сесть на мост, есть когда захочется и сколько захочется, а не есть когда надо и запихивать?от табов вообще бы желательно отказаться
Папандопуло Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 (но боюсь, что сильно солью), "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт." хардкорно поднабрать с мостами- это ты курто хошь) мосты для тех ребят у кого набор уже не приоритет. Отдохни пару месяцев..от всего, только желательно с умом и без параноидального страха все слить.
8bit Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Метан вже скільки часу валиш? І в яких дозах?
CaHTeXHuK Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 В чем проблема отменить вообще тренировки на какой то срок, раз они так вымотали?сесть на мост, есть когда захочется и сколько захочется, а не есть когда надо и запихивать?от табов вообще бы желательно отказаться Та я думал на время вообще отказаться от фармы, чтобы снизить толерантность. Слабо работает уже. А все время повышать дозировку не охота. "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт." хардкорно поднабрать с мостами- это ты курто хошь) мосты для тех ребят у кого набор уже не приоритет. Отдохни пару месяцев..от всего, только желательно с умом и без параноидального страха все слить. Та вот так и сделаю, наверное. Заодно, неплохо бы яйца восстановить, а то совсем их не видно)). Гонаду проставлю месяцок. Метан вже скільки часу валиш? І в яких дозах? Больше 6-8 недель метан не принимаю, потом ставлю вместо него что-нибудь другое. Максимум - 50мг в день.
Billi Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 В чем проблема отменить вообще тренировки на какой то срок, раз они так вымотали?сесть на мост, есть когда захочется и сколько захочется, а не есть когда надо и запихивать?от табов вообще бы желательно отказаться поддержу.садись на мост и недели 3-4 вообще не тренируйся.и живи в свое удовольствие
Redixin Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 В общем, дело такое... Больше года сижу на вечном курсе - меняю препы, делаю "мосты", но полностью с курса не слажу. Вот сейчас думал сделать "мост", взять другие препы и хардкорно так за зиму поднабрать. Но, чувствую, что-то не то... Фарма уже так хорошо не цепляет, тяжелые тренировки меня вымотали и, кроме того, начались проблемы с ЖКТ (вероятно, от постоянной обжираловки, или от метана), что сильно выбивает из колеи и затрудняет набор массы. Вот теперь думаю - может сделать ПКТ (но боюсь, что сильно солью), или делать как задумал - массонабор недель на 15, а после него уже думать о ПКТ. Что посоветуете? просто отдохни от кача и жрачки.. и всё , ничего страшного не случиццо с тобой за это время , даже лучше будет потом ...
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Смело отдыхай месяца три-четыре, не развалишься. Тренироваться тоже можешь отдохнуть месяц-два, потом потихоньку. Если хош гонаду проколи (если длинными курсил, то они еще пару месяцев в тебе бродить будут), в ударных дозировках. А потом тупо отдыхай. Ешь чо хошь, тренируйся по чуть-чуть, чтобы только штаны не спадали. А затем снова на курс и все такое. Ну сольешь, что сольешь за 4 месяца, наберешь обратно за 2 недели курса. А потом и еще наберешь. Отдых нужен. Вечный курс он не совсем вечный, раз в год, ну там полтора, надо делать перерывы. Я и сам вот хочу перерывчик сделать, сразу после НГ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз