Kaprizyn Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Заканчиваю курс енантата 500 мг и метан 40. Мини отдых две недели и новый курс. Тренер говорит надо : туринабол + болд 2 куба + суст 2 куба . Это нормальный курс ? И не сильно ли он загнул , в мои то 19 лет. Спасибо за ответы адекватные , наперед!
stalker Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Заканчиваю курс енантата 500 мг и метан 40. Мини отдых две недели и новый курс. Тренер говорит надо : туринабол + болд 2 куба + суст 2 куба . Это нормальный курс ? И не сильно ли он загнул , в мои то 19 лет. Спасибо за ответы адекватные , наперед! Не сильнее чем тесто с метаном ))
wolf Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 турик, болд - довольно такие слабые препараты, если можно так сказать так что ничего ужасного нету
Kaprizyn Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Не сильнее чем тесто с метаном )) И еще такой вопрос , что попить на этих двух неделях отдыха? Провирон, трибулус ? Для печени что то? Понятно что это не отдых , но хоть что - то. турик, болд - довольно такие слабые препараты, если можно так сказать так что ничего ужасного нету Спасибо тебе за всегда адекватные отзывы !
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 И еще такой вопрос , что попить на этих двух неделях отдыха? Чай, компот. Отдыхай от таблеток...
wolf Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 И еще такой вопрос , что попить на этих двух неделях отдыха? Провирон, трибулус ? Для печени что то? Понятно что это не отдых , но хоть что - то. трибулус явно нету смысла пить, как и провирон в принципе) у тебя эти 2 недели еще 100% будет работать энантат
CaHTeXHuK Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Всем спасибо за ответы! Решено - отдыхаю!
VUBlack Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Я и сам вот хочу перерывчик сделать, сразу после НГ... Пустишься во все тяжкие на праздники?)))
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Да какие там тяжкие. Пить я не пью, а ем и так все время что захочу )
cybotron Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 И не сильно ли он загнул , в мои то 19 лет. конечно сильно он загнул! Я например первую таблетку метана "закинул" в 20 лет, а стаж тренировок был 8-й год.) Но у меня были другие цели, я был в основном пауэрлифтером)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз