Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И еще такой вопрос , что попить на этих двух неделях отдыха? Провирон, трибулус ? Для печени что то?

Понятно что это не отдых , но хоть что - то.

а толку с 2 недель отдыха? если у тебя уже был месяца полтора-два прошлый курс, то имхо нужно отдохнуть как минимум месяц на мосте, например, на 250-300 энантата в неделю

как раз на этот месяц убери отказные подходы в тренировках - дай отдых связкам и сухожильям, разгрузи цнс от тяжелых весов на месяц, в первую неделю этого месяца вообще в зал можешь не ходить, разгрузи жкт - этот весь месяц ешь хотя бы на треть меньше пока на мосте

а на втором курсе, через месяц, опять начинай тяжело тренить и много кушать

а то если ты е*башил в зале на энке с метахой два месяца и сразу после этого через 2 недели начнешь уже второй двухмесячный курс то имхо будет мало толку от второго курса

дай отдых организму на месяцок, двух недель мало как по мне - ты не будешь постоянно без отдыха расти

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

почитываю, как в рашке продаваны сговорились цены поднять в 2 раза

так занимательно

качата в шоке :zhet:

Опубліковано:

так занимательно

санкции пиндостану)

скинь почитать

можно в личку )

Опубліковано:

так занимательно

Нам таких уговоров не надо :bt: и так с доларом не плохо попали

санкции пиндостану)

скинь почитать

можно в личку )

и мне если не сложно

Опубліковано:

скинул, не хочу сюда ссылку на анаболик пилить)

пс с 28 страницы самое интересное, там скрины со сливами с закрытого раздела :zhet:

Опубліковано:

А что лучше, 2 курса по 6 недель с перерывом в месяц-полтора, или запилить один длинный недель на 12?

Изначально думал 2 по 6 на метахе с пропом, но тут призадумался...

Опубліковано:

Я бы сделал 2 коротких: первый на метане с пропом, второй на фенил деке с пропом. А то на 12 недель метана ...как-то тяжеловато, да и мне лично, после 8-9-й недели ну очень тяжело поддерживать на должном уровне количество потребляемой пищи, а 6 недель пролетают незаметно , но с толком.

Опубліковано:
Я бы сделал 2 коротких: первый на метане с пропом, второй на фенил деке с пропом. А то на 12 недель метана ...как-то тяжеловато, да и мне лично, после 8-9-й недели ну очень тяжело поддерживать на должном уровне количество потребляемой пищи, а 6 недель пролетают незаметно , но с толком.

Я не до конца написал. В случае длинного курса метан недель на 6-8 был бы. А с хавкой у меня проблем нет, жрать готов всегда и веде ))) Наоборот даже, стараюсь себя сдерживать, а то сало лезет)))

Но, я тоже больше склоняюсь к двум коротким, но еще окончательно не решил.

Кста, а почему на второй деку? Я думал два одинаковых бомбануть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...