Папандопуло Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 А что лучше, 2 курса по 6 недель с перерывом в месяц-полтора, или запилить один длинный недель на 12? Изначально думал 2 по 6 на метахе с пропом, но тут призадумался... смотря какие цели. Преимущество коротких: курс быстро начинается и быстрее выветривается. Более ясно когда начало и когда конец. Это дает возможность делать более короткие (1,5-2мес) перерывы между курсами. Но на коротких курсах долго не потренишь)) а вот на длинных как раз можно более полно тренироваться.
Ark Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 второй на фенил деке с пропом Так фенил или дека? Вы уж определитесь
VUBlack Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 Так фенил или дека? Вы уж определитесь это он нандролон так называет наверно, тоесть нандролон фенилпропионат имеет ввиду. У меня в заде для половины дека=нандролон вне зависимости от эфира.
cybotron Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 все время практиковал короткие курсы по 6 недель для подготовки к лифтинг-соревнованиям. Но как оказалось 8 недель намного лучше!
Папандопуло Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 все время практиковал короткие курсы по 6 недель для подготовки к лифтинг-соревнованиям. Но как оказалось 8 недель намного лучше! как кардинально)) почему?
cybotron Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 Когда я был легковесом - 6 недель были идеальны, как для здоровья так и для результатов. С каждыми последующими подготовками к соревнованиям по методу "6 недель" было замечено, что я успевал только вернуть свой прежний лучший соревновательный результат. Все было хорошо, но с каждым годом мой результат становился менее конкурентоспособным.)) Попробовав 8 недель мне удалось выйти на новый личный рекорд) Я провел больше тренировок в экипировке, будучи на восстановителях (без фармы грузится в экипировке я лично пасс). Возможно, 10 недель дадут еще больший эффект, надо пробовать. а За 6 недель, например, не успеешь распробовать весь вкус "тяжелых эфиров теста").
Папандопуло Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 это он нандролон так называет наверно, тоесть нандролон фенилпропионат имеет ввиду. У меня в заде для половины дека=нандролон вне зависимости от эфира. это еще не так печально.. У нас есть ребята кусящие энка (на массу)+суст (на выносливость). И еще полюбляют к этому пропик в конце (на сухую массу).
explosive Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 Когда я был легковесом - 6 недель были идеальны, как для здоровья так и для результатов. С каждыми последующими подготовками к соревнованиям по методу "6 недель" было замечено, что я успевал только вернуть свой прежний лучший соревновательный результат. Все было хорошо, но с каждым годом мой результат становился менее конкурентоспособным.)) Попробовав 8 недель мне удалось выйти на новый личный рекорд) Я провел больше тренировок в экипировке, будучи на восстановителях (без фармы грузится в экипировке я лично пасс). Возможно, 10 недель дадут еще больший эффект, надо пробовать. а За 6 недель, например, не успеешь распробовать весь вкус "тяжелых эфиров теста"). согласен с тобой 6 недель не о чем, даже разогнаться не успеешь, вот 12 недель я думаю это уже то что надо , как раз подготовку можно хорошую сделать с подсобкой, ну и месяц перед соревами хорошенько довести сумму.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 У нас есть ребята кусящие энка (на массу)+суст (на выносливость). И еще полюбляют к этому пропик в конце (на сухую массу). Романтика! =))
CaHTeXHuK Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Ну их в пень - эти короткие курсы! Только начинает переть, как курс заканчивается :sad:. Сам долго такое практиковал и еще по глупости делал после таких курсов ПКТ. Получались своего рода качели - набрал-слил, набрал-слил... Херня! 12-15 недель - нормальный курс, а можно и на 20 и дольше (только препы менять, чтобы избежать толерантности)! Потом отдохнуть месяц-два, сделать "мост", ну и снова на курс :) . Я так 50кг за 3 года набрал :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз