VUBlack Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Я так 50кг за 3 года набрал :) и сколько ты сейчас весишь? а то + 50кг за три года, мне аж страшно стало)))
TommyBrown Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Такой вопрос если у меня от теста Э температура подымается данной фирмы,то и от других фирм тесто Э будет повышаться ?
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Щас Арк придет скажет. У него хрустальный шар последней модели.
Дырокол Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Ну их в пень - эти короткие курсы! Только начинает переть, как курс заканчивается :sad:. Сам долго такое практиковал и еще по глупости делал после таких курсов ПКТ. Получались своего рода качели - набрал-слил, набрал-слил... Херня! 12-15 недель - нормальный курс, а можно и на 20 и дольше (только препы менять, чтобы избежать толерантности)! Потом отдохнуть месяц-два, сделать "мост", ну и снова на курс :) . Я так 50кг за 3 года набрал :) 12-15? Хм... Шоли бомбануть енку с болдом на недель 12... Блин, шо ж выбрать? ))
Faust Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Такой вопрос если у меня от теста Э температура подымается данной фирмы,то и от других фирм тесто Э будет повышаться ? у меня подобное было при чем тоже исключительно с энантатом, и фирма была БМ (давно, год 2009-й). с энантатами других фирм больше проблем не было.1 12-15? Хм... Шоли бомбануть енку с болдом на недель 12... Блин, шо ж выбрать? )) для себя уже давно решил, что длинные курсы - намного лучше коротких. короткий курс только начался, и сразу закончился. никакого морального удовольствия )
TommyBrown Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 у меня подобное было при чем тоже исключительно с энантатом, и фирма была БМ (давно, год 2009-й). с энантатами других фирм больше проблем не было.1 для себя уже давно решил, что длинные курсы - намного лучше коротких. короткий курс только начался, и сразу закончился. никакого морального удовольствия ) я понял это значь не из-за ДВ(ура), а из за чего то еще ,что есть в составляющих ок спс )
TommyBrown Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Видели доча видео сделал про балкан?
CaHTeXHuK Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 и сколько ты сейчас весишь? а то + 50кг за три года, мне аж страшно стало))) Сейчас 115кг. Максимум был 126-127кг (очень залитый после деки), подсушился летом до 105кг (не очень удачно, мясца растерял), а сейчас вот снова набираю. Смотрю свои старые фотки, аж страшно! Доска! Длинная плоская доска :ag:. 12-15? Хм... Шоли бомбануть енку с болдом на недель 12... Блин, шо ж выбрать? )) Давай недель на 12-15 - не пожалеешь!
Redixin Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 и что там он показал? что балкан оригинал - очень гуд, все препараты соответсвуют заявленному на этикетке... https://www.youtube.com/watch?v=0CW2UVx-x7c
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз