Дырокол Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Давай недель на 12-15 - не пожалеешь! Та вот уже почти надумал. Смущает вопрос последующего длительного восстановления
D.i.m.a.s. Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Та вот уже почти надумал. Смущает вопрос последующего длительного восстановления После 15 недель? =)) Гонаду проколи на последнем месяце курса и эстро придави на финише. И всё.
Дырокол Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Ладно, уговорили ))) Тогда буду планировать так: Енка 250, Болд 600, первые 6 недель метан по 30
cybotron Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 После 15 недель? =)) Гонаду проколи на последнем месяце курса и эстро придави на финише. И всё. я бы побольше затарился гонадой для 15-ти недельного курса) только желательно помельче фасовку 1500ме. делаем на начало каждой 3-й, 6-й, 9-й, 13-й, 15-й недели. первые 6 недель метан по 30 последние 4- недели стан по 20, только ради свободного теста)
Дырокол Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 я бы побольше затарился гонадой для 15-ти недельного курса) только желательно помельче фасовку 1500ме. делаем на начало каждой 3-й, 6-й, 9-й, 13-й, 15-й недели. последние 4- недели стан по 20, только ради свободного теста) Пасиб, за совет. Как вариант, еще после 13 недель отменить энку с болдом, и 2 недели посидеть на пропе со станом. Вариант? )
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Вариант? ) Смысла мало. Ты будешь здоровый и сильный, как раз на пике, и тут стана своим связкам... Если спрыгивать на короткие, то на проп и фенил, например. А можно не морочить яйца (в прямом смысле слова) и сидеть на длинных весь курс. Просто будешь понимать, что гонаду еще можно ставить после последней иглы в течении трех недель. Будешь как-нибудь ставить гонаду, хоть весь курс, хоть к концу, перед выходом с курса убьешь эстро, как советует Димас - никакого доп. восстановления не потребуется.
VUBlack Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 последние 4- недели стан по 20, только ради свободного теста) я так понимаю для этих целей можно и Дростанолон колоть, он тоже вроде снижает ГСПГ(или я чет не то читал)?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 я так понимаю для этих целей можно и Дростанолон колоть, он тоже вроде снижает ГСПГ(или я чет не то читал)? Вроде как выраженной способностью снижать ГСПГ обладает только стан, да еще и именно оральная форма...
VUBlack Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Вроде как выраженной способностью снижать ГСПГ обладает только стан, да еще и именно оральная форма... здесь https://steroid.com.ua/2013/11/06/likbez-po-aas-2/ и здесь https://www.tvoytrener.com/farma/masteron_drostanolon.php говорят что связываются и что таким эфектом обладают все производные дигидротестостерона это что первое гугл выдал а на доче вот что пишут про мастерон Показать2. Дростанолона пропионат – это безопасный и эффективный аналог инъекционного винстрола. Многие качки — фитнесисты круглый год озабочены одной проблемой: набор «сухого» мяса с постоянной поддержкой своей «идеальной» фигуры в надлежащей форме. Данная задача диктует определенные правила, которые должен соблюдать адепт греческих эталонов красоты: правильное питание, правильно составленная тренировочная программа и правильно подобранные фармпрепараты. И, как обычно это бывает, в хим.арсенал фитнесистов, наряду с различными неароматизирующимися АС, попадает и инъекционная форма станазолола. Мало кто знает, что станазолол является потенциально опасным стероидом и частенько вызывает у пользователей множество проблем со здоровьем, обусловленных высокими показателями «плохого» холестерина в крови, глобальным «обезвоживанием» связок и суставов. Простая замена на курсе винстрола на мастерон может исправить ситуацию и сделать стероидный «компот» более безопасным, т.к. дростанолон не обладает присущими станазололу недостатками.
Дырокол Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Смысла мало. Ты будешь здоровый и сильный, как раз на пике, и тут стана своим связкам... Если спрыгивать на короткие, то на проп и фенил, например. А можно не морочить яйца (в прямом смысле слова) и сидеть на длинных весь курс. Просто будешь понимать, что гонаду еще можно ставить после последней иглы в течении трех недель. Будешь как-нибудь ставить гонаду, хоть весь курс, хоть к концу, перед выходом с курса убьешь эстро, как советует Димас - никакого доп. восстановления не потребуется. Тогда мой план действий будет такой. Метан по 30 первые 6 недель, энка по 250 и болд 600 с первой по 12 неделю, гонада по 1500 три раза в неделю в середине курса и на 15-й неделе (через неделю после отмены энки с болдом). С 7-й недель анастрозол по полтабы через день. Итого 15 недель. Опосля всего какой нить кломид и т.д. Я правильно понял?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз