VUBlack Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 На полгода где то. В планах есть расширение семьи ) тут конечно советы давать может и глупо, но может расширить семью, а потом уж на длинный курс? хотя если что тут есть немало ребят которые все это проходили...
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 3-4 месяца это не проблема. Если сделает как написал, то через 2-3 месяца после окончания курса уже может быть папашей )
stalker Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 3-4 месяца это не проблема. Если сделает как написал, то через 2-3 месяца после окончания курса уже может быть папашей ) А может и нет ( Кому как повезёт У меня вот друг на курсе сделал ребёнка А там и дека и тесто Правда гонад и гр ставил Может это помогло
Дырокол Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 3-4 месяца это не проблема. Если сделает как написал, то через 2-3 месяца после окончания курса уже может быть папашей ) Вот я так и планирую ))
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 В течении месяцев примерно 3х от начала курса, шансы сделать ребенка постепенно падают. И после 3х месяцев, они близки к нулю. Совсем равными нулю они не будут, но близко к этому. Я много видел отзывов, типа "сделал ребенка на курсе, все фигня". Но не видел ни одной "рабочей" спермограммы на длинном курсе. Зато я видел 3 спермограммы с диагнозом "стерилен", включая свою. Сам сдавал после полугода курса, другие что показывали результат - меньше. Подвижных сперматозоидов около нуля, живых так же, и само количество их около 3х млн на 1мл. При том, что если хоть один из этих показателей ниже нормы, это уже патология, которая может препятствовать зачатию. Нужно хотя-бы 15 млн головастиков на 1мл (и 30-40 млн в общем зачете), из них половина должна быть жизнеспособны и хотя бы 40% подвижны. При всех показателях около нуля, шанс зачатия - около нуля. Я НЕ верю ни в какое зачатие на курсе длительностью свыше 3х месяцев. Зато я верю, что 30% жен изменяют своим мужьям.
CaHTeXHuK Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 На полгода где то. В планах есть расширение семьи ) Нафига вообще тогда курсить сейчас? Ты за полгода сольешь все что наберешь на этом курсе. Пустая трата времени и денег. Не вижу смысла вообще.
Faust Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 В течении месяцев примерно 3х от начала курса, шансы сделать ребенка постепенно падают. И после 3х месяцев, они близки к нулю. Совсем равными нулю они не будут, но близко к этому. а может ли произойти "залет" на курсе сразу после использования гонады протяженностью около 5 недель? Нафига вообще тогда курсить сейчас? Ты за полгода сольешь все что наберешь на этом курсе. Пустая трата времени и денег. Не вижу смысла вообще. а нафига вообще жить, если мы все умрем?
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Я за 3 месяца вернул все, что набирал 1.5 года на вечном кусре, после полугода отдыха. Смысл очень даже есть. Сольет он не все, и останется мышечная память. Наберет обратно за месяц нового курса. а может ли произойти "залет" на курсе сразу после использования гонады протяженностью около 5 недель? Нет, не может. Одной гонады недостаточно. Гонада - аналог ЛГ, но нужен еще ФСГ. Его аналог - менопаузный гонадотропин, который качки обычно не применяют.
stalker Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Нет, не может. Одной гонады недостаточно. Гонада - аналог ЛГ, но нужен еще ФСГ. Его аналог - менопаузный гонадотропин, который качки обычно не применяют. Почему тогда не использовать менопаузный гонадотропин ?
lihodeev75 Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Почему тогда не использовать менопаузный гонадотропин ? ниипически дорогой потомучто
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз