Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Почему тогда не использовать менопаузный гонадотропин ?
И правда, почему бы не поддерживать фертильность весь курс? А хрен его знает. Кому это надо, за такие-то деньги? И так фарма недешева. А тут еще контрацепция на халяву прицепом. Давай заплатим еще заплатим несколько сот баксов в месяц, чтобы фертильность не убежала ))

Теоретически можно, практически - нафиг не нужно. Поэтому не делают. Надо ведь учитывать, что фертильность еще привязана к трехмесячному циклу сперматогенеза, т.е. эти гонадотропины нужно принимать постоянно, и по правильной схеме, чтобы что-то вышло.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
И правда, почему бы не поддерживать фертильность весь курс? А хрен его знает. Кому это надо, за такие-то деньги? И так фарма недешева. А тут еще контрацепция на халяву прицепом. Давай заплатим еще заплатим несколько сот баксов в месяц, чтобы фертильность не убежала ))

Теоретически можно, практически - нафиг не нужно. Поэтому не делают. Надо ведь учитывать, что фертильность еще привязана к трехмесячному циклу сперматогенеза, т.е. эти гонадотропины нужно принимать постоянно, и по правильной схеме, чтобы что-то вышло.

А профи уровня Олимпии ? Как думаешь

Или у них проще ? Искусственное оплодотворение ?

Опубліковано:

Они тоже не сидят постоянно на курсе, делают отдых после сезона выступлений, по несколько месяцев. За 3-4 месяца реально восстановить самую убитую фертильность ) При большой нужде. Думаю, кому сильно нужно, те под врачебным контролем это сделают запросто. А кому не нужно, так то же самое.

Искусственное не поможет, если все головастики дохлые )) Реанимировать одного и подсадить не получится.

Опубліковано:

На форуме не приветствуется продажа запрещенных препаратов, реклама магазинов и все прочие связанные вещи.

Опубліковано:

Короче я планировал курс на 16 недель...но так видимо получаеться что он затянеться на 22 недели,как думаете ниче ?:)))

на данный момент прошло 8 недель.сколько еще быть на болде ?(планировал еще 8 недель) или не ?

Опубліковано:

чем дольше курс тем больше надо делать допрлнительных мероприятий...прокалывать гонаду, держать на контроле эстрадиол и пролактин, показатели печени (если таблеточные ас принимаешь) и т.п.

Опубліковано:
чем дольше курс тем больше надо делать допрлнительных мероприятий...прокалывать гонаду, держать на контроле эстрадиол и пролактин, показатели печени (если таблеточные ас принимаешь) и т.п.

таблеток нет,гонада есть )

анализы надо сделать...

Опубліковано:
Короче я планировал курс на 16 недель...но так видимо получаеться что он затянеться на 22 недели,как думаете ниче ?:)))

на данный момент прошло 8 недель.сколько еще быть на болде ?(планировал еще 8 недель) или не ?

Думаешь для организма есть принципиальная разница, будешь ты на курсе 4 месяца или 5 с лишним?)

Я бы ещё недели 2-3 болд ставил, потом неделя лайтовых тренировок и после можно что нибудь другое вместо болда попробовать.

Опубліковано:
Думаешь для организма есть принципиальная разница, будешь ты на курсе 4 месяца или 5 с лишним?)

Я бы ещё недели 2-3 болд ставил, потом неделя лайтовых тренировок и после можно что нибудь другое вместо болда попробовать.

я о том же )))

наверное еще 4 недели болда поставлю... ))) на че поменять ?какие варианты более приемлемы ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...