alex211284 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 откажись, ты долго набирал, потратил время силы и деньги, не разумно терять все это , даже частично из за приглашения... поймал пруху не отвлекайся !!! протяни максимально эфект от уколотого и сьеденного) Та вот я тоже так думаю, понятно, что эта вода обратно вернется, но на это уйдут дни, а это шаг назад, вот и думаю: оно мне надо?) во 10 кг за месяц ето уже видно хорошая фарма а то метан мягкий не льйот дека мягкая не льйот тест магий не льйот дека и тест всегда заливают все вермо, и дозняки кстати не большие энка по 500 дека по 300, метаха еще по 40 вот на этом и набрал) Кстати не так уж и залило, рожу конечно хорошо, а вот по телу вены еще есть, даже прессик под некоторыми углами виден)
Barabass Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Та вот я тоже так думаю, понятно, что эта вода обратно вернется, но на это уйдут дни, а это шаг назад, вот и думаю: оно мне надо?) когда по какимто причинам я незнаю как поступить я опираюсь на фразу с фильма "Револьвер" "— Мудрец говорит, что в мире существует лишь одно правило: крохотный вопрос, от которого зависит наша удача. Чем чаще будет звучать этот вопрос, тем сильнее мы будем становиться. Вы поняли что это за вопрос, мистер Грин? - Что это дает мне?"
Ruslan23 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Подскажите у кого то на форуме можна купить тест проп фирмы "фармак"?
Barabass Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Подскажите у кого то на форуме можна купить тест проп фирмы "фармак"? а через аптеку никак? )
Outlawif Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Та вот как раз и боюсь, что вода выйдет, которую с таким трудом набирал) Ты представляешь, что с тобой будет, если из тебя за одну баню 10 литров воды выйдет? Тебе катафалк после такой бани понадобится... Не бойся. Никуда не уйдет твоя вода. Возьми себе самовар чаю, может еще немного нальет :) А на парилку не налегай не из-за воды, а чтобы давление не лупануло под фармой-то... Зашел, посидел три минутки, под душем сполоснулся, без экстремальных марафонов и перепадов. Ну это если ты вообще в принципе не против пойти туда потратив время ))) Если тебе тупо не охота в баню (как мне... мне там скучно), то так и скажи своим друганам - не могу в баню, объелся метана пойду лечить печень, бухайте без меня )) Подскажите у кого то на форуме можна купить тест проп фирмы "фармак"? Навряд ли кто-то из дилеров сейчас будет заниматься фармаком. А если будет, то этот "фармак" мне бы доверия не внушал... Какой смысл фарцовать копеечным аптечным препаратом?
Ruslan23 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 логично! Просто другу его кто то посоветовал, он хочет взять, а в аптеке знакомых нет))
Outlawif Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Вот у нас страна - если что-то надо купить, то только через знакомых :) Пусть у незнакомых покупает, в аптеке это без разницы...
Ruslan23 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Вот у нас страна - если что-то надо купить, то только через знакомых :) Пусть у незнакомых покупает, в аптеке это без разницы... так в аптеке рецепт нада!?
Outlawif Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ни разу не спрашивали. Слыхал конечно, что иногда спрашивают, но в таком случае идем в другую аптеку. У нас 90% препаратов по рецепту, но все можно купить без него. Кроме наркоты и СДВ...
Ruslan23 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ни разу не спрашивали. Слыхал конечно, что иногда спрашивают, но в таком случае идем в другую аптеку. У нас 90% препаратов по рецепту, но все можно купить без него. Кроме наркоты и СДВ... будем пробовать)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти