Kito Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Короче я планировал курс на 16 недель...но так видимо получаеться что он затянеться на 22 недели,как думаете ниче ?:))) на данный момент прошло 8 недель.сколько еще быть на болде ?(планировал еще 8 недель) или не ? Тоже сначала планировал на 16, а потом так прикинул 4-5 мес набор и потом 2-2.5 мес чтобы привести себя в форму хорошую. Никак в 16 не уложиться
TommyBrown Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 А через сколько начинает действовать суспензия теста ?
Pulya_ Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 Напомните плиз,гонаду по 1.5 через день нормально будет,6 уколов в конце курса и под кожу в жир можно ведь колоть?
wolf Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 Напомните плиз,гонаду по 1.5 через день нормально будет,6 уколов в конце курса и под кожу в жир можно ведь колоть? я бы поставил раз в три дня
Pulya_ Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 я бы поставил раз в три дня понял,спс
Kito Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 А с чем может быть связано не стабильное какие-то эмоциональное состояние? Я вообще по жизни никакой в плане эмоций. А сейчас уже дней 5 постоянно как-то меня кидает то депрясняк какой-то навалит, то еще что. И так постоянно, 5 минут назад мог радоваться, а тут бац и вообще не охото ни с кем разговаривать.
VUBlack Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 А с чем может быть связано не стабильное какие-то эмоциональное состояние? Я вообще по жизни никакой в плане эмоций. А сейчас уже дней 5 постоянно как-то меня кидает то депрясняк какой-то навалит, то еще что. И так постоянно, 5 минут назад мог радоваться, а тут бац и вообще не охото ни с кем разговаривать. нандролоны?
Дырокол Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 А с чем может быть связано не стабильное какие-то эмоциональное состояние? Я вообще по жизни никакой в плане эмоций. А сейчас уже дней 5 постоянно как-то меня кидает то депрясняк какой-то навалит, то еще что. И так постоянно, 5 минут назад мог радоваться, а тут бац и вообще не охото ни с кем разговаривать. ПМС, чувак :))
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Стресс.. Реально устал. Пролактина много. Нервная система перегружена. Отдохни - один ответ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз