Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Короче я планировал курс на 16 недель...но так видимо получаеться что он затянеться на 22 недели,как думаете ниче ?:)))

на данный момент прошло 8 недель.сколько еще быть на болде ?(планировал еще 8 недель) или не ?

Тоже сначала планировал на 16, а потом так прикинул 4-5 мес набор и потом 2-2.5 мес чтобы привести себя в форму хорошую. Никак в 16 не уложиться

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Напомните плиз,гонаду по 1.5 через день нормально будет,6 уколов в конце курса и под кожу в жир можно ведь колоть?

Опубліковано:
Напомните плиз,гонаду по 1.5 через день нормально будет,6 уколов в конце курса и под кожу в жир можно ведь колоть?

я бы поставил раз в три дня

Опубліковано:

А с чем может быть связано не стабильное какие-то эмоциональное состояние? Я вообще по жизни никакой в плане эмоций. А сейчас уже дней 5 постоянно как-то меня кидает то депрясняк какой-то навалит, то еще что. И так постоянно, 5 минут назад мог радоваться, а тут бац и вообще не охото ни с кем разговаривать.

Опубліковано:
А с чем может быть связано не стабильное какие-то эмоциональное состояние? Я вообще по жизни никакой в плане эмоций. А сейчас уже дней 5 постоянно как-то меня кидает то депрясняк какой-то навалит, то еще что. И так постоянно, 5 минут назад мог радоваться, а тут бац и вообще не охото ни с кем разговаривать.

нандролоны?

Опубліковано:

ПМС, чувак :))

Опубліковано:

Стресс.. Реально устал. Пролактина много. Нервная система перегружена. Отдохни - один ответ.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...