Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Закончил курс проп+турик. Итого +9кг. (Посмотрим сколко через недельки 2-3 останется :) )

Аж жалко както заканчивать. Начал входить в азарт ))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Закончил курс проп+турик. Итого +9кг. (Посмотрим сколко через недельки 2-3 останется :) )

Некисло так. Сколько длился курс? Сам себе хочу такое запилить сейчас...

Опубліковано:
Некисло так. Сколько длился курс? Сам себе хочу такое запилить сейчас...

Длился 200табов ))) 50 дней, кароч )

Опубліковано:

вот тебе и недостаток коротких курсов на 6 недель.

только начинаешь радоваться жизни и уже пора заканчивать

Опубліковано:
вот тебе и недостаток коротких курсов на 6 недель.

только начинаешь радоваться жизни и уже пора заканчивать

Меня обстоятельства поджимают, через месяц уеду на месяцок. По возвращению бомбану длинный курсец. )

Минус этого куса - запарился жопу дырявить через день ))

Щяс стоит задача максимально сохранить набраное.

Опубліковано:
Ничем. Сам упадет. Если не упадет, то к врачу проверять надпочечники.

Интересно, был эстрадиол в районе верхней границы и пролактин слегка повышен. Прогестерон при этом был в норме но ближе к верхней границе. По минимуму пропил анастразол и каберголин в течении 2 недель. Еще через две недели сдал анализ. И вот результат - пролактин и эстрадиол у низа референсов а прогестерон вырос в 3 раза. Может это быть реакцией на задавленные остальные эстрагены?

Опубліковано:

Все может быть. Прогестерон следит за гомеостазом (как один из факторов). Поэтому придет в норму сам, если прекратить раскачивать лодку. А если не придет, значит есть какие-то функциональные нарушения. Т.к. ты мальчик, то скорее всего в надпочечниках, там у мужчин в основном выделяется прогестерон. А пока лучше всего подождать.

Опубліковано:

Спасибо, комрад. Буду ждать. Как считаешь, через сколько анализ повторить? Месяц где-то?

Опубліковано:

Вопрос по подкожному введению препаратов на этил олеате,плюсы-минусы,практика,выводы.какие мысли кто имеет?

Опубліковано:
Вопрос по подкожному введению препаратов на этил олеате,плюсы-минусы,практика,выводы.какие мысли кто имеет?

Масло будет находится в жировом депо, медленнее попадет в кровь, дольше фонит, много поставить не получится

Выше вероятность абсцесса, если пропик фармак еще можно, в инструкции даже пишут, то не аптеку не рискнул.

Главный вопрос зачем ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...