Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Масло будет находится в жировом депо, медленнее попадет в кровь, дольше фонит, много поставить не получится

Выше вероятность абсцесса, если пропик фармак еще можно, в инструкции даже пишут, то не аптеку не рискнул.

Главный вопрос зачем ?

Пропик,1мл,ужасные последствия от внутримышечных инъекций(без шуток ужасные)

варианты о более быстром жиросжигании в данной области введения препарата можно отбросить?

и главный вопрос,эффективность подкожных по сравнению с внутримышечными инъекциями

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Пропик,1мл,ужасные последствия от внутримышечных инъекций(без шуток ужасные)

мне кажется если от ВНУТРИМЫШЕЧНЫХ инъекций пропика такие последствия, то подкожно лучше и не ставить.

в идеале конечно постараться освоить технику ставить инжекты внутримышечно и не изобретать велосипед

Опубліковано:
Пропик,1мл,ужасные последствия от внутримышечных инъекций

Вот без сарказма. Интересно какие?

Опубліковано:
Вот без сарказма. Интересно какие?

как объяснил медик знающий хороший,от глубоких инъекций внутримышечных в зад воспалились нервы(седалищный и что-то еще),на фоне воспаления и давления на них,повело позвонок,спасался лифтерским врачом мануальщиком.

инъекции умею ставить куда-угодно, проблем нет с этим.

мне кажется если от ВНУТРИМЫШЕЧНЫХ инъекций пропика такие последствия, то подкожно лучше и не ставить.

в идеале конечно постараться освоить технику ставить инжекты внутримышечно и не изобретать велосипед

какой велик?Инструкция с препарата медицинского первым делом советует ПОДКОЖНО

Опубліковано:
как объяснил медик знающий хороший,от глубоких инъекций внутримышечных в зад воспалились нервы(седалищный и что-то еще),на фоне воспаления и давления на них,повело позвонок,спасался лифтерским врачом мануальщиком.

инъекции умею ставить куда-угодно, проблем нет с этим.

ну никуя себе ты меткий..

ставь в руки и плечи. Мне нрав так.

Опубліковано:
ну никуя себе ты меткий..

ставь в руки и плечи. Мне нрав так.

просто второй раз такая оказия,влияет на тренировки да и жизнь в целом,когда покрутило меня как березку,поэтому решился в пузо ставить,неделя-полет отменный

Опубліковано:
просто второй раз такая оказия,влияет на тренировки да и жизнь в целом,когда покрутило меня как березку,поэтому решился в пузо ставить,неделя-полет отменный

так ты еще дважды попал))

ну жесть конечно

Опубліковано:

так а все таки че не в плечи? там седалищного нерва нет...

Опубліковано:

А у меня после штук пять иньекций в плечо вообще больно становиться ставить.

Опубліковано:

ага, все мы разные, мне в бедро больно, вернее не больно, а какой то дискомфорт тянущий после инжекта сутки длится, в плечи норма, но я больше куба туда не загонял, и чередовались они у меня.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...