Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так а все таки че не в плечи? там седалищного нерва нет...

решил подкожно ставить в плане эксперимента,эффект ощущается,рассасывается отменно ,на данный момент я полностью удовлетворен

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
решил подкожно ставить в плане эксперимента,эффект ощущается,рассасывается отменно ,на данный момент я полностью удовлетворен

сколько лупишь? я так понимаю только укроп?

Опубліковано:

эффект не хуже чем в\м а на голову легче подкожно поставить.)

Опубліковано:
на голову легче подкожно поставить.)

чет я тебя без переводчика не понимать? что это значит?

Опубліковано:
сколько лупишь? я так понимаю только укроп?

50 мг сутки, соло

Опубліковано:
чет я тебя без переводчика не понимать? что это значит?

превращаешься в качка))) ну что тут не понятного,когда долго внутримышечно ставишь то уже иглобоязнь начинается и ставить некуда а подкожно вариантов "милион"... самый просто немного ниже дельты, рукав закатал , поставил и забыл.

Опубліковано:
превращаешься в качка))) ну что тут не понятного,когда долго внутримышечно ставишь то уже иглобоязнь начинается и ставить некуда а подкожно вариантов "милион"... самый просто немного ниже дельты, рукав закатал , поставил и забыл.

да ладно))) просто не понял че это подкожно на голову легче, мне до

долго внутримышечно ставишь
еще очень далеко, поэтому иглобоязнь чужда)))
Опубліковано:

Парни, а кофеин в ампулах нужен кому то? Сегодня на работе раздовали, набрал от жадности пачек прилично, теперь думаю - зачем. Могу для личного пользования отправить безвозмездно, кому надо.

Опубліковано:
Парни, а кофеин в ампулах нужен кому то? Сегодня на работе раздовали, набрал от жадности пачек прилично, теперь думаю - зачем. Могу для личного пользования отправить безвозмездно, кому надо.

Не,ну иньекционный предтреник -это жесть

Опубліковано:

А че, в этом что то есть... Круто так - приходишь в зал, прямо в раздевалке, при народе, вгоняешь себе порцию стимулятора и - тренироваться...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...