pump-master Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 так а все таки че не в плечи? там седалищного нерва нет... решил подкожно ставить в плане эксперимента,эффект ощущается,рассасывается отменно ,на данный момент я полностью удовлетворен
VUBlack Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 решил подкожно ставить в плане эксперимента,эффект ощущается,рассасывается отменно ,на данный момент я полностью удовлетворен сколько лупишь? я так понимаю только укроп?
Barabass Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 решил подкожно ставить в плане эксперимента,эффект ощущается,рассасывается отменно ,на данный момент я полностью удовлетворен эффект не хуже чем в\м а на голову легче подкожно поставить.)
VUBlack Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 на голову легче подкожно поставить.) чет я тебя без переводчика не понимать? что это значит?
pump-master Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 сколько лупишь? я так понимаю только укроп? 50 мг сутки, соло
Barabass Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 чет я тебя без переводчика не понимать? что это значит? превращаешься в качка))) ну что тут не понятного,когда долго внутримышечно ставишь то уже иглобоязнь начинается и ставить некуда а подкожно вариантов "милион"... самый просто немного ниже дельты, рукав закатал , поставил и забыл.
VUBlack Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 превращаешься в качка))) ну что тут не понятного,когда долго внутримышечно ставишь то уже иглобоязнь начинается и ставить некуда а подкожно вариантов "милион"... самый просто немного ниже дельты, рукав закатал , поставил и забыл. да ладно))) просто не понял че это подкожно на голову легче, мне до долго внутримышечно ставишь еще очень далеко, поэтому иглобоязнь чужда)))
gorskiy75 Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 Парни, а кофеин в ампулах нужен кому то? Сегодня на работе раздовали, набрал от жадности пачек прилично, теперь думаю - зачем. Могу для личного пользования отправить безвозмездно, кому надо.
lihodeev75 Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 Парни, а кофеин в ампулах нужен кому то? Сегодня на работе раздовали, набрал от жадности пачек прилично, теперь думаю - зачем. Могу для личного пользования отправить безвозмездно, кому надо. Не,ну иньекционный предтреник -это жесть
Valery Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Опубліковано: 13 листопада 2014 А че, в этом что то есть... Круто так - приходишь в зал, прямо в раздевалке, при народе, вгоняешь себе порцию стимулятора и - тренироваться...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз