Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 Поучительная история, почти как о мальчике Билли ))
Realization Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 подскажите,как долго обычно от влада посылки ходят?? а то деньги перечислил в пятницу,до шкрябали они с трудом в воскресенье,а посылку сижу жду до сегодняшнего дня :bw: ps привык к скорости хима, стероида и т.д.. А тут такое ощущение, что посылка с молдовы на ишаках едет :bm:
Realization Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 а в скайпе его спросить, не? вчера и сегодня спрашивал,нет ответа :bk: ps как то вообще там тяжело вести с ним диалог,отвечает очень долго
gorskiy75 Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 вчера и сегодня спрашивал,нет ответа :bk: ps как то вообще там тяжело вести с ним диалог,отвечает очень долго По разному, до 10 дней..)) Он же не сам отправляет а курьеры. Бывало посылка уже пришла а он только на следующий день трек-номер по скайпу давал. (человеческий фактор).
Realization Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 По разному, до 10 дней..)) Он же не сам отправляет а курьеры. Бывало посылка уже пришла а он только на следующий день трек-номер по скайпу давал. (человеческий фактор). до 10 дней акуеть(( все планы в опу(( смс приходит когда посылка на складе,так что декларация и не нужна!! темболее девки свои на НП, контролируют все. ps завтра последний день рабочий,,потом выходные,это буду куковать и на следующей недели((
hobit Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 до 10 дней акуеть(( все планы в опу(( смс приходит когда посылка на складе,так что декларация и не нужна!! темболее девки свои на НП, контролируют все. ps завтра последний день рабочий,,потом выходные,это буду куковать и на следующей недели(( И еще бывало что приходило пару посылок, так как едет не с одного склада. Приедет то точно, просто нужно подождать немного, что не всегда хочется.
Realization Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 нужно подождать немного, что не всегда хочется. да то тоже(( планы полетели((
Jus Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 та да, с Владом про скорость можно забыть (забить) (( печально это, тоже график ломается
Kito Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 Сейчас 11 неделя курса и я чувствую, что уже совсем не еду. Хочу сделать отдых как мне и посоветовали пару страниц ранее. Дней на 7-10 без зала и потом снова 12-16 недель как пойдет на массанабор. Курс идет 550 тесто и 325 дека Собственно интересует 3 вопроса: 1. На эти 7-10 дней продолжать ставить деку и тесто по расписанию? 2. На следующие 12-16 недель думаю оставлять все так же по дозам и препаратам ибо не знаю что можно придумать еще. Метан не хочу подключать ибо у него ароматизация просто ацкая и в итоге постоянно будет ИА хавать и анализы сдавать. Стоит что-то как-то изменить\подкорректировать? 3. На сколько примерно снижать каллораж?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз