VUBlack Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 Сейчас 11 неделя курса и я чувствую, что уже совсем не еду. Хочу сделать отдых как мне и посоветовали пару страниц ранее. Дней на 7-10 без зала и потом снова 12-16 недель как пойдет на массанабор. Курс идет 550 тесто и 325 дека Собственно интересует 3 вопроса: 1. На эти 7-10 дней продолжать ставить деку и тесто по расписанию? 2. На следующие 12-16 недель думаю оставлять все так же по дозам и препаратам ибо не знаю что можно придумать еще. Метан не хочу подключать ибо у него ароматизация просто ацкая и в итоге постоянно будет ИА хавать и анализы сдавать. Стоит что-то как-то изменить\подкорректировать? 3. На сколько примерно снижать каллораж? Я конечно не эксперт, но: 1. если тест у тебя не суст а энка например, то вместе с декой это наверно не больше двух инжектов, смысл снижать?(да и вообще смысл, как раз восстановишся, а так с фармой устал, а без фармы и без треш останешься на том же уставшем уровне, имхо) 2. Да оставь все так же, потом посмотришь... 3. Я бы ел в удовольствие, когда хочется, заодно и от обжираловки отдохнешь, что и морально и физически пойдет на пользу..
Kito Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 Я конечно не эксперт, но: 1. если тест у тебя не суст а энка например, то вместе с декой это наверно не больше двух инжектов, смысл снижать?(да и вообще смысл, как раз восстановишся, а так с фармой устал, а без фармы и без треш останешься на том же уставшем уровне, имхо) 2. Да оставь все так же, потом посмотришь... 3. Я бы ел в удовольствие, когда хочется, заодно и от обжираловки отдохнешь, что и морально и физически пойдет на пользу.. Я думал может снизить типа как на мост по 250 ставить, но после того как сообщения отправил понял что ерунда. А по поводу ешь - я так не могу. У меня какая-то зависимость от жрачки я всегда голодный. По этому только подсчет и как-то спасает от обжираловки.
Папандопуло Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 да то тоже(( планы полетели(( а раньше заказать, не?
Barabass Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 а раньше заказать, не? готовился к гран при фитнес хаус потом отъедался не было времени у него ... а на выходных Олимпия в москве а он без фарша остался, сочувствую :dc:
Realization Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 а раньше заказать, не? да не знал что все так долго, как бы не с привычки. Обычно день/два и все у тебя готовился к гран при фитнес хаус потом отъедался не было времени у него ... а на выходных Олимпия в москве а он без фарша остался, сочувствую :dc: если вы привыкли что вам посылки ходят по Украине неделю и больше,то я как бы нет. троллинг твое хобби, тебе плюсек поставить за юмор?? или у хаус спортсменов планов не бывает??? выебоны были не к чему, я задал просто вопрос, он так цепляет,чтобы делать этот цирк?? гордость не позволила пропустить мимо, то что посчиталось для тебя не адекватностью,что у меня могут быть планы?? та да, с Владом про скорость можно забыть (забить) (( печально это, тоже график ломается да какие планы,у таких как мы)) ты что... на олимпию собрался??
Jus Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 да какие планы,у таких как мы)) ты что... на олимпию собрался?? та шо там олимпия, тут все серьезнее ))
Barabass Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 троллинг твое хобби, тебе плюсек поставить за юмор?? или у хаус спортсменов планов не бывает??? выебоны были не к чему, я задал просто вопрос, он так цепляет,чтобы делать этот цирк?? гордость не позволила пропустить мимо, то что посчиталось для тебя не адекватностью,что у меня могут быть планы?? смешной какой :bm: буду называть тебя смешарик :dance3:
Realization Опубліковано: 15 листопада 2014 Опубліковано: 15 листопада 2014 смешной какой :bm: буду называть тебя смешарик :dance3: да ты по смешнее будешь! Да и не претендую на твое звание,оставь его себе
kosmonavt Опубліковано: 15 листопада 2014 Опубліковано: 15 листопада 2014 Здравствуйте. Идет 3ая неделя 2го курса(тест фп 300/нед мет 30мг/день) набрал всего 2кг. Диета налажена, тренинг тоже. Так должно быть?? Ато мол думал будет разрыв, а тут так умеренно идет. Ах да сила идет что надо
Ark Опубліковано: 15 листопада 2014 Опубліковано: 15 листопада 2014 Та не обязательно должны быть резкие скачки веса. То дрыщи по 5кг в неделю накидыаают. Силовые прут, и мясо должно расти при должном питании.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз