Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сейчас 11 неделя курса и я чувствую, что уже совсем не еду. Хочу сделать отдых как мне и посоветовали пару страниц ранее. Дней на 7-10 без зала и потом снова 12-16 недель как пойдет на массанабор. Курс идет 550 тесто и 325 дека Собственно интересует 3 вопроса:

1. На эти 7-10 дней продолжать ставить деку и тесто по расписанию?

2. На следующие 12-16 недель думаю оставлять все так же по дозам и препаратам ибо не знаю что можно придумать еще. Метан не хочу подключать ибо у него ароматизация просто ацкая и в итоге постоянно будет ИА хавать и анализы сдавать. Стоит что-то как-то изменить\подкорректировать?

3. На сколько примерно снижать каллораж?

Я конечно не эксперт, но:

1. если тест у тебя не суст а энка например, то вместе с декой это наверно не больше двух инжектов, смысл снижать?(да и вообще смысл, как раз восстановишся, а так с фармой устал, а без фармы и без треш останешься на том же уставшем уровне, имхо)

2. Да оставь все так же, потом посмотришь...

3. Я бы ел в удовольствие, когда хочется, заодно и от обжираловки отдохнешь, что и морально и физически пойдет на пользу..

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Я конечно не эксперт, но:

1. если тест у тебя не суст а энка например, то вместе с декой это наверно не больше двух инжектов, смысл снижать?(да и вообще смысл, как раз восстановишся, а так с фармой устал, а без фармы и без треш останешься на том же уставшем уровне, имхо)

2. Да оставь все так же, потом посмотришь...

3. Я бы ел в удовольствие, когда хочется, заодно и от обжираловки отдохнешь, что и морально и физически пойдет на пользу..

Я думал может снизить типа как на мост по 250 ставить, но после того как сообщения отправил понял что ерунда. А по поводу ешь - я так не могу. У меня какая-то зависимость от жрачки я всегда голодный. По этому только подсчет и как-то спасает от обжираловки.

Опубліковано:
да то тоже(( планы полетели((

а раньше заказать, не?

Опубліковано:
а раньше заказать, не?

готовился к гран при фитнес хаус потом отъедался не было времени у него ... а на выходных Олимпия в москве а он без фарша остался, сочувствую :dc:

Опубліковано:
а раньше заказать, не?

да не знал что все так долго, как бы не с привычки. Обычно день/два и все у тебя

готовился к гран при фитнес хаус потом отъедался не было времени у него ... а на выходных Олимпия в москве а он без фарша остался, сочувствую :dc:

если вы привыкли что вам посылки ходят по Украине неделю и больше,то я как бы нет.

троллинг твое хобби, тебе плюсек поставить за юмор?? или у хаус спортсменов планов не бывает??? выебоны были не к чему, я задал просто вопрос, он так цепляет,чтобы делать этот цирк?? гордость не позволила пропустить мимо, то что посчиталось для тебя не адекватностью,что у меня могут быть планы??

та да, с Владом про скорость можно забыть (забить) (( печально это, тоже график ломается

да какие планы,у таких как мы)) ты что... на олимпию собрался??

Опубліковано:
да какие планы,у таких как мы)) ты что... на олимпию собрался??

та шо там олимпия, тут все серьезнее ))

Опубліковано:
троллинг твое хобби, тебе плюсек поставить за юмор?? или у хаус спортсменов планов не бывает??? выебоны были не к чему, я задал просто вопрос, он так цепляет,чтобы делать этот цирк?? гордость не позволила пропустить мимо, то что посчиталось для тебя не адекватностью,что у меня могут быть планы??

смешной какой :bm: буду называть тебя смешарик :dance3:

Опубліковано:
смешной какой :bm: буду называть тебя смешарик :dance3:

да ты по смешнее будешь! Да и не претендую на твое звание,оставь его себе

Опубліковано:

Здравствуйте. Идет 3ая неделя 2го курса(тест фп 300/нед мет 30мг/день) набрал всего 2кг.

Диета налажена, тренинг тоже. Так должно быть?? Ато мол думал будет разрыв, а тут так умеренно идет.

Ах да сила идет что надо

Опубліковано:

Та не обязательно должны быть резкие скачки веса. То дрыщи по 5кг в неделю накидыаают.

Силовые прут, и мясо должно расти при должном питании.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...