Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2014 Опубліковано: 15 листопада 2014 Как на первом курсе переть уже не будет никогда.
Папандопуло Опубліковано: 15 листопада 2014 Опубліковано: 15 листопада 2014 Здравствуйте. Идет 3ая неделя 2го курса(тест фп 300/нед мет 30мг/день) набрал всего 2кг. Диета налажена, тренинг тоже. Так должно быть?? Ато мол думал будет разрыв, а тут так умеренно идет. Ах да сила идет что надо иногда +2кг в год - это отличный результат.
Jus Опубліковано: 15 листопада 2014 Опубліковано: 15 листопада 2014 иногда зачастую +2кг в год - это отличный результат.
kosmonavt Опубліковано: 15 листопада 2014 Опубліковано: 15 листопада 2014 Кстати єтот мегаболючий тест я уже ставил куда глаза глядят(ноги, дельты, жопа) после укола в ногу, ходить не могу нормально. В дельты самый менее болючий вариант. И что самое страное, что не зависимо ставишь ли ты 0.5куба или 2куба, боль одна и таже.
Rhizone Опубліковано: 15 листопада 2014 Опубліковано: 15 листопада 2014 Всем привет! Подскажите, где в Украине можно купить шприц-пистолет Калашникова? В личку, если не затруднит. Заранее благодарен.
Lwkl82 Опубліковано: 15 листопада 2014 Опубліковано: 15 листопада 2014 мне здесь сказали когда-то, что он накер не нужен, и да - это правда не боись, коли так
Rhizone Опубліковано: 15 листопада 2014 Опубліковано: 15 листопада 2014 мне здесь сказали когда-то, что он накер не нужен, и да - это правда не боись, коли так Сам процесс меня не пугает. Боюсь неправильно иглу загнать :)
kosmonavt Опубліковано: 15 листопада 2014 Опубліковано: 15 листопада 2014 Сам процесс меня не пугает. Боюсь неправильно иглу загнать :) первый раз "колюсь". И сам себе уже ставил в ноги в дельты и в жопу. Совсем не больно, загугли видео где то было про уколы. Полезная инфа для первопроходца.
Valery Опубліковано: 15 листопада 2014 Автор Опубліковано: 15 листопада 2014 Всем привет! Подскажите, где в Украине можно купить шприц-пистолет Калашникова? В личку, если не затруднит. Заранее благодарен. Я знаю только где автоматы Калашникова можно купить. А шприц к нему изолентой примотаешь - получишь шприц-автомат Калашникова ). Боюсь неправильно иглу загнать :) Как загонишь, так и выгонишь ). Ну... а можешь с медсестричкой познакомиться или студенточкой медучилища. Рекомендую, процесс игловтыкания не забываемый. И на костюм медсестры тратиться не нужно для реализации сексуальных фантазий ).
Папандопуло Опубліковано: 15 листопада 2014 Опубліковано: 15 листопада 2014 Ну... а можешь с медсестричкой познакомиться или студенточкой медучилища. ей потом тоже можно пару раз ввести своей иглой)) :Laie_48:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз