Аристарх Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 ей потом тоже можно пару раз ввести своей иглой)) :Laie_48: за одно и иглу поможет вылечить,если забудешь спиртом протереть ))))
ochenpro Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 метилтестостерон и метан не должны же повышать эстрадиол на анализах???
ochenpro Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 Должны.ну если они тест в анализах не повышают, то казалось мне и эстро не должны повышать я конечно не особо шарю в этом, но думал что они, к примеру , как нандролон и болд - имеют свое отличие с формулой тестостерона (в случае деки 19-нортестостерон), но анализы не определяют эту формулу. по этому дека и болд не повышает тест в анализах так же и эти таблетки метилтестостерона, повышают к крови уровень метилтестостерона какой не светится в анализах, но работает в плане анаболизма как тестостерон примерно, ну и ароматизируется не в эстрадиол, а в какой-то метилэстрадиол, какой работает как нормальный эстрадиол но тож не палится в анализах. если я написал бред то поправьте плз как оно на самом деле есть. хочу разобраться в этом вопросе с меташкой и метилтестостероном
andreyyy Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 Но по факту тот этсрадиол, в который конвертируются метил и метан, воспринимаются в лабе как эстрадиол, так что повышение идет по анализам. Лично сдавал только метан соло, метила соло не было.
wolf Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 если я написал бред то поправьте плз как оно на самом деле есть. хочу разобраться в этом вопросе с меташкой и метилтестостероном все есть на анализах.от метила еще больше е2 растет
ochenpro Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 Но по факту тот этсрадиол, в который конвертируются метил и метан, воспринимаются в лабе как эстрадиол, так что повышение идет по анализам. Лично сдавал только метан соло, метила соло не было. ага так понял, спс
flexdance Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 отход от темы... а я сижу и думаю теперь, это ж во сколько бабла следующий курс влетит... доллар всё безжалостнее...
andreyyy Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 очень многие сидят ... и думают... Уж думал, не догнал ли суст амнадрен. Нет, аптеки тоже за курсом поспевают. Завидую натуралам
Ark Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 Я свой следующий отложил на после НГ, сейчас на тесте соло посижу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз