alex211284 Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 Ты представляешь, что с тобой будет, если из тебя за одну баню 10 литров воды выйдет? ну я все-таки надеюсь что из этих 10 кг большая часть таки мясо а не вода) Не бойся. Никуда не уйдет твоя вода. Возьми себе самовар чаю, может еще немного нальет :) А на парилку не налегай не из-за воды, а чтобы давление не лупануло под фармой-то... Зашел, посидел три минутки, под душем сполоснулся, без экстремальных марафонов и перепадов. Ну это если ты вообще в принципе не против пойти туда потратив время ))) Если тебе тупо не охота в баню (как мне... мне там скучно), то так и скажи своим друганам - не могу в баню, объелся метана пойду лечить печень, бухайте без меня )) Эх, все таки сходил, надеюсь что завтра не пожалею об этом) Пропарили меня хорошо, еще и с веничками) А друзья у меня правильные, все настоящие качки, химики конченные)) Какой нах бухать? Чаек на травах да минералочки соленой)) Спецом взвесился после парилки: вес 116, как и с утра, хотя за день обычно пару кг наедаю. :connie_pizza-1:
bunder Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 У нас 90% препаратов по рецепту, но все можно купить без него. Кроме наркоты и СДВ... А у вас нет, случаем, инет аптек, где можно заказать доставку в РФ? =) А то я так глянул цену, это ж капец как дешего.
yourgarant Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 А у вас нет, случаем, инет аптек, где можно заказать доставку в РФ? =) А то я так глянул цену, это ж капец как дешего. Открою секрет, что перевозить через границу медицинские препараты запрещено.
bunder Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 Там смайлик после предложения, я не вчера родился. Просто для меня, дозняк 50 пропа в день - "больше и не надо", а врядли можно найти что-то лучше с учетом цены чем "укропчик".
alexandr21 Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 Открою секрет, что перевозить через границу медицинские препараты запрещено. Смотря как таможня шарить будет, у меня родственники с РФ покупали какое то лекарство за 4000грн., которое не продается в РФ и спокойно перевезли через границу, правда там было всего 1 упаковка.
peregar Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 Сегодня мерял давление 120/70, а без фармы бычно 90/60, бывало и 60/40 (гипотония). У меня на фарме давление как у космонавта и самочуствие лучше обычного)
Abonent3571 Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 Смотря как таможня шарить будет, у меня родственники с РФ покупали какое то лекарство за 4000грн., которое не продается в РФ и спокойно перевезли через границу, правда там было всего 1 упаковка. Если не запрещенка и для личных целей ( аптечка), то ни чего бы и не было. Разрешено физ.лицам перевозить через границу препараты для личных целей,которые не попадают в список СДВ и НВ.
валодя Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 (змінено) Сегодня мерял давление 120/70, а без фармы бычно 90/60, бывало и 60/40 (гипотония). У меня на фарме давление как у космонавта и самочуствие лучше обычного) и чо при 60/40 ты ешо в сазнании? O.o у мну без фармы 105-115/70-75, какта кров с вены брали и я чуть в обмарак не упал, памерили - 90/60 как раз было, и морда белая как снек : ))) Змінено 27 січня 2013 користувачем валодя
peregar Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 и чо при 60/40 ты ешо в сазнании? O.o у мну без фармы 105-115/70-75, какта кров с вены брали и я чуть в обмарак не упал, памерили - 90/60 как раз было, и морда белая как снек : ))) В сознании, но с работы забирала скорая. Это было когда три месяца без выходных пахал, замены не было, напарник шагнул с 7-го этажа, вот и прикинь какая у меня "веселая" работа, физически и морально просто не выносима.
Jus Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 Сегодня мерял давление 120/70, а без фармы бычно 90/60, бывало и 60/40 (гипотония). У меня на фарме давление как у космонавта и самочуствие лучше обычного) надо же... я думал, что наоборот - у таких здаровых дядьков и давление здоровое... ну там стописят на сто рабочее и обыкновенное
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз