alex211284 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ты представляешь, что с тобой будет, если из тебя за одну баню 10 литров воды выйдет? ну я все-таки надеюсь что из этих 10 кг большая часть таки мясо а не вода) Не бойся. Никуда не уйдет твоя вода. Возьми себе самовар чаю, может еще немного нальет :) А на парилку не налегай не из-за воды, а чтобы давление не лупануло под фармой-то... Зашел, посидел три минутки, под душем сполоснулся, без экстремальных марафонов и перепадов. Ну это если ты вообще в принципе не против пойти туда потратив время ))) Если тебе тупо не охота в баню (как мне... мне там скучно), то так и скажи своим друганам - не могу в баню, объелся метана пойду лечить печень, бухайте без меня )) Эх, все таки сходил, надеюсь что завтра не пожалею об этом) Пропарили меня хорошо, еще и с веничками) А друзья у меня правильные, все настоящие качки, химики конченные)) Какой нах бухать? Чаек на травах да минералочки соленой)) Спецом взвесился после парилки: вес 116, как и с утра, хотя за день обычно пару кг наедаю. :connie_pizza-1:
bunder Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 У нас 90% препаратов по рецепту, но все можно купить без него. Кроме наркоты и СДВ... А у вас нет, случаем, инет аптек, где можно заказать доставку в РФ? =) А то я так глянул цену, это ж капец как дешего.
yourgarant Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 А у вас нет, случаем, инет аптек, где можно заказать доставку в РФ? =) А то я так глянул цену, это ж капец как дешего. Открою секрет, что перевозить через границу медицинские препараты запрещено.
bunder Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Там смайлик после предложения, я не вчера родился. Просто для меня, дозняк 50 пропа в день - "больше и не надо", а врядли можно найти что-то лучше с учетом цены чем "укропчик".
alexandr21 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Открою секрет, что перевозить через границу медицинские препараты запрещено. Смотря как таможня шарить будет, у меня родственники с РФ покупали какое то лекарство за 4000грн., которое не продается в РФ и спокойно перевезли через границу, правда там было всего 1 упаковка.
peregar Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Сегодня мерял давление 120/70, а без фармы бычно 90/60, бывало и 60/40 (гипотония). У меня на фарме давление как у космонавта и самочуствие лучше обычного)
Abonent3571 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Смотря как таможня шарить будет, у меня родственники с РФ покупали какое то лекарство за 4000грн., которое не продается в РФ и спокойно перевезли через границу, правда там было всего 1 упаковка. Если не запрещенка и для личных целей ( аптечка), то ни чего бы и не было. Разрешено физ.лицам перевозить через границу препараты для личных целей,которые не попадают в список СДВ и НВ.
валодя Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Сегодня мерял давление 120/70, а без фармы бычно 90/60, бывало и 60/40 (гипотония). У меня на фарме давление как у космонавта и самочуствие лучше обычного) и чо при 60/40 ты ешо в сазнании? O.o у мну без фармы 105-115/70-75, какта кров с вены брали и я чуть в обмарак не упал, памерили - 90/60 как раз было, и морда белая как снек : ))) Изменено 27 января, 2013 пользователем валодя
peregar Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 и чо при 60/40 ты ешо в сазнании? O.o у мну без фармы 105-115/70-75, какта кров с вены брали и я чуть в обмарак не упал, памерили - 90/60 как раз было, и морда белая как снек : ))) В сознании, но с работы забирала скорая. Это было когда три месяца без выходных пахал, замены не было, напарник шагнул с 7-го этажа, вот и прикинь какая у меня "веселая" работа, физически и морально просто не выносима.
Jus Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Сегодня мерял давление 120/70, а без фармы бычно 90/60, бывало и 60/40 (гипотония). У меня на фарме давление как у космонавта и самочуствие лучше обычного) надо же... я думал, что наоборот - у таких здаровых дядьков и давление здоровое... ну там стописят на сто рабочее и обыкновенное
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти