andreyyy Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 Я свой следующий отложил на после НГ, сейчас на тесте соло посижу. Интересно, какой будет курс после НГ... :dc:
flexdance Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 Интересно, какой будет курс после НГ... :dc: Как говорит Нацбанк - объективно обоснованный)))
Barabass Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 курс будет такой что бы без выебонов курсить , подключать мозг и пересмотривать тренинг и питание :) так чтобы на том минимуме выжать максимум) Хорошая тема кстати поразмышлять о курсе и рынке ААС и ГР на 2015 год :) .
Папандопуло Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 курс будет такой что бы без выебонов курсить , подключать мозг и пересмотривать тренинг и питание :) так чтобы на том минимуме выжать максимум) Хорошая тема кстати поразмышлять о курсе и рынке ААС и ГР на 2015 год :) . уже на тесте соло сидят люди. Так что дальше вряд ли ситуация станет лучше(( p/s кстати питание это тоже затронет у некоторых)
lihodeev75 Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 да не парьтесь вы все нормально будет и с курсом,и с рынком,и с курсами
ochenpro Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 да не парьтесь вы все нормально будет и с курсом,и с рынком,и с курсами когда оно будет только) нормально для меня это курс максимум 11.5, а таким он уже не будет наверн(
lihodeev75 Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 когда оно будет только) нормально для меня это курс максимум 11.5, а таким он уже не будет наверн( знаешь притчу про скулящую собаку,лежащую на гвозде?
ochenpro Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 знаешь притчу про скулящую собаку,лежащую на гвозде? нет рассказывай, послушаю)
Barabass Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 знаешь притчу про скулящую собаку,лежащую на гвозде? я знаю, только сейчас это не катит, не могут люди в такое время кудато сдвинутся , весь ААС эт импорт а зарплата у 90% потребителей в гривне без тенденции ку росту, а у кого вообще снижается с вероятностью потери работы. О чем будет думать нормальный человек имеющий семью или другие обязаности , уж точно не о курсе ) нетрассказывай, послушаю) на ПоказатьСкулящая собака Современная притча Однажды человек шёл мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо, человек про себя удивился, почему же скулит собака. На следующий день он снова шёл мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук. Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своём месте жалобно скулила. Он больше не мог этого выдержать. — Извините, мэм, — обратился он к старушке, — что случилось с вашей собакой? — С ней? — переспросила старушка. — Она лежит на гвозде. Смущённый её ответом человек спросил: — Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет? Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом: — Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.
lihodeev75 Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 нет рассказывай, послушаю) долго писать не буду короче проходил молодой человек мимо дома пожилой пары-они сидели на креслах-качалках,а их собака лежала рядом и скулила так продолжалось несколько дней,пока он не спросил в чем дело дело оказалось в том,что собака лежала на гвозде но ей было не на столько больно,чтоб встать,а только чтобы скулить.... то,что произошло в стране и с курсом в частности-уже не изменить надо приспосабливаться-шевелить булками
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз