Barabass Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Боюсь деку :bm: А в кубе болда всего 250мг. Не мало ли? а чего ее бояцо? я же не грамм советую, ....мой микс ставить раз в 3-4 дня и усе будет гут) с 600 смеси(болд+дека) выхлопа будет больше чем с 600 болда.
stalker Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 а чего ее бояцо? я же не грамм советую, ....мой микс ставить раз в 3-4 дня и усе будет гут) с 600 смеси(болд+дека) выхлопа будет больше чем с 600 болда. ааа так ты реально по кубу советуешь а то я думал что прикалываешся и по 1 грамму ))
Дырокол Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 а чего ее бояцо? я же не грамм советую, ....мой микс ставить раз в 3-4 дня и усе будет гут) с 600 смеси(болд+дека) выхлопа будет больше чем с 600 болда. хммм... тогда спасибо за идею. Хочу на первые 4 недели еще метан пустить
VUBlack Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 с 600 смеси(болд+дека) выхлопа будет больше чем с 600 болда. дешевле однозначно, а насчет выхлопа это с практики или можешь подробнее объяснить почему? хммм... тогда спасибо за идею. Хочу на первые 4 недели еще метан пустить а ты отчаянный...))
Дырокол Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 а ты отчаянный...)) Та вообще рисковый парень )) А шо не так? )
VUBlack Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Та вообще рисковый парень )) А шо не так? ) да все ок, просто сначала деку боишься, а потом в компот с декой тестом и болдом метана докидываешь...
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 метан притупит страх перед декой
Barabass Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 ааа так ты реально по кубу советуешь а то я думал что прикалываешся и по 1 грамму )) третий курс, пока рано по грамму хммм... тогда спасибо за идею. Хочу на первые 4 недели еще метан пустить можно и на 6, по 30 мг\д....должно переть при условии что не г...ном будешь курсить) дешевле однозначно, а насчет выхлопа это с практики или можешь подробнее объяснить почему? с практики, подробнее не могу и не хочу :dc: да все ок, просто сначала деку боишься, а потом в компот с декой тестом и болдом метана докидываешь... а что в метане страшного, ты вроде как вообще натурал так хули людей с толку сбиваешь)
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 ты вроде как вообще натурал так хули людей с толку сбиваешь) Закончились все натуралы
халк Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 смотрю некоторые ставят тестостерона по 1000 в неделю и больше, для чего такие большие дозы ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз