Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
смотрю некоторые ставят тестостерона по 1000 в неделю и больше, для чего такие большие дозы ?

это не много, много 1000 мг в день :dc: , чем выше уровень тем большие надо дозировки ибо невозможно на маленьких дозировках постоянно прогрессировать....ну и еще многие катлеты часто большими дозировками пробуют компенсировать огрехи в тренинге питании и режиме.)

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
это не много, много 1000 мг в день :dc: , чем выше уровень тем большие надо дозировки ибо невозможно на маленьких дозировках постоянно прогрессировать....ну и еще многие катлеты часто большими дозировками пробуют компенсировать огрехи в тренинге питании и режиме.)

я вот в жиме до 200 до хожу и не могу больше, может просто омки не 500 в неделю а побольше ставить и будет прогресс?

Опубліковано:
я вот в жиме до 200 до хожу и не могу больше, может просто омки не 500 в неделю а побольше ставить и будет прогресс?

а может турика добавить и 5 ед гармошки? :bm:

Опубліковано:

Не многие на 500 200 жмут.

Завидую.

Опубліковано:
Не многие на 500 200 жмут.

Завидую.

Зато многие еле 120-130 на компоте овер 750 вытягивают... вот и напрашивается мысль - зачем Дыроколу на третий курс такие дозы и в таком компоте ?

Опубліковано:

я интревью Тухиной смотрел вчера, многим химикам должно быть стыдно)) жим 160, рабочий 140, становая 240, присед тоже))) из фармы прима 200 в нед, метан 20мг))))

Опубліковано:
с практики, подробнее не могу и не хочу :dc:

а что в метане страшного, ты вроде как вообще натурал так хули людей с толку сбиваешь)

зажал инфу))

от куда я знаю что страшного в метане, просто компотик большой получается из четырех препов...

ps сегодня начал второй курс Метаном)))) соло, первый был нан фенил, третий будет тесто соло, но я никуда не спешу...

Опубліковано:
зажал инфу))

от куда я знаю что страшного в метане, просто компотик большой получается из четырех препов...

ps сегодня начал второй курс Метаном)))) соло, первый был нан фенил, третий будет тесто соло, но я никуда не спешу...

курс это когда курс а у тебя это какаято терапия и курсом не назвешь))

Кстати разнца в уровне наших ББ и западных именно в том что они начинают курсить по взрослому сразу со всей серьезностью а у нас принято это растянуть на десять лет а то и пятнадцать ))

Опубліковано:
курс это когда курс а у тебя это какаято терапия и курсом не назвешь))

Кстати разнца в уровне наших ББ и западных именно в том что они начинают курсить по взрослому сразу со всей серьезностью а у нас принято это растянуть на десять лет а то и пятнадцать ))

пусть будет терапия...Спасибо тебе добрый человек, теперь могу говорить что я не химик))).

на сцену не собираюсь, так что пох

Опубліковано:

Как Любер говорил? Полтора грамма в день и ты профи ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...