Barabass Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 смотрю некоторые ставят тестостерона по 1000 в неделю и больше, для чего такие большие дозы ? это не много, много 1000 мг в день :dc: , чем выше уровень тем большие надо дозировки ибо невозможно на маленьких дозировках постоянно прогрессировать....ну и еще многие катлеты часто большими дозировками пробуют компенсировать огрехи в тренинге питании и режиме.)
халк Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 это не много, много 1000 мг в день :dc: , чем выше уровень тем большие надо дозировки ибо невозможно на маленьких дозировках постоянно прогрессировать....ну и еще многие катлеты часто большими дозировками пробуют компенсировать огрехи в тренинге питании и режиме.) я вот в жиме до 200 до хожу и не могу больше, может просто омки не 500 в неделю а побольше ставить и будет прогресс?
Barabass Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 я вот в жиме до 200 до хожу и не могу больше, может просто омки не 500 в неделю а побольше ставить и будет прогресс? а может турика добавить и 5 ед гармошки? :bm:
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 я вот в жиме до 200 до хожу и не могу больше, может просто омки не 500 в неделю а побольше ставить и будет прогресс? Не многие на 500 200 жмут. Завидую.
polyardim Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Не многие на 500 200 жмут. Завидую. Зато многие еле 120-130 на компоте овер 750 вытягивают... вот и напрашивается мысль - зачем Дыроколу на третий курс такие дозы и в таком компоте ?
Barabass Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 я интревью Тухиной смотрел вчера, многим химикам должно быть стыдно)) жим 160, рабочий 140, становая 240, присед тоже))) из фармы прима 200 в нед, метан 20мг))))
VUBlack Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 с практики, подробнее не могу и не хочу :dc: а что в метане страшного, ты вроде как вообще натурал так хули людей с толку сбиваешь) зажал инфу)) от куда я знаю что страшного в метане, просто компотик большой получается из четырех препов... ps сегодня начал второй курс Метаном)))) соло, первый был нан фенил, третий будет тесто соло, но я никуда не спешу...
Barabass Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 зажал инфу)) от куда я знаю что страшного в метане, просто компотик большой получается из четырех препов... ps сегодня начал второй курс Метаном)))) соло, первый был нан фенил, третий будет тесто соло, но я никуда не спешу... курс это когда курс а у тебя это какаято терапия и курсом не назвешь)) Кстати разнца в уровне наших ББ и западных именно в том что они начинают курсить по взрослому сразу со всей серьезностью а у нас принято это растянуть на десять лет а то и пятнадцать ))
VUBlack Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 курс это когда курс а у тебя это какаято терапия и курсом не назвешь)) Кстати разнца в уровне наших ББ и западных именно в том что они начинают курсить по взрослому сразу со всей серьезностью а у нас принято это растянуть на десять лет а то и пятнадцать )) пусть будет терапия...Спасибо тебе добрый человек, теперь могу говорить что я не химик))). на сцену не собираюсь, так что пох
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Как Любер говорил? Полтора грамма в день и ты профи ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз