rogazzo Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 это не много, много 1000 мг в день :dc: , чем выше уровень тем большие надо дозировки ибо невозможно на маленьких дозировках постоянно прогрессировать....ну и еще многие катлеты часто большими дозировками пробуют компенсировать огрехи в тренинге питании и режиме.) тесто извне - сильнее(больше) синтез заменимых аминокислот в организме суть роста(прогресса) - больше жрать(незаменимые аминокислоты)+заменимые(см. пункт 1) :bt: вопрос - как компенсировать большими дозировками вышеуказанные огрехи? как по мне,курсить и не жрать все равно что курсить и не трениться.Или то я гоню?
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Тут речь не об аминках, а о калорийности. Больше дозы, больше шанс на рост, абы амин хватало. Белка наесть всяко легче, чем углей обожраться.
Faust Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 я интревью Тухиной смотрел вчера, многим химикам должно быть стыдно)) жим 160, рабочий 140, становая 240, присед тоже))) из фармы прима 200 в нед, метан 20мг)))) ты имел в виду Трухину? здесь хватит 5 сек, чтобы понять какие у неё дозировки. слабонервным не смотреть!! ))https://www.youtube.com/watch?v=4ceDkkHsBdY
Barabass Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 тесто извне - сильнее(больше) синтез заменимых аминокислот в организме суть роста(прогресса) - больше жрать(незаменимые аминокислоты)+заменимые(см. пункт 1) :bt: вопрос - как компенсировать большими дозировками вышеуказанные огрехи? как по мне,курсить и не жрать все равно что курсить и не трениться.Или то я гоню? ипать как у вас сложно все , по пунктам.. :dc: Результаты могут быть тоже разными от тупо прироста веса чт у многих назвается набрать массы :bm: до роста силовых...так же есть еще момент когда катлет имеет застывший вес но успокаивает себя мол это переход в качество идет :bm: Ну и я же не сказал что теория компенсации большими дозировками правильна :br: ее как правило применяют те кто не в силах понять свои ошибки или тупо ленивые склонные к самообману личности)
wolf Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 здесь хватит 5 сек, чтобы понять какие у неё дозировки. ты что, она же ставит только 200 примы и 20 оксаны, как ей можно не поверить? все дело в отзывчивости, да-да бицуха у телки под писят от 200 примы) Поэтому, вполне хватает порядка 150-200 мг примоболана, или например такого же количества пропионата. Если и употребляю таблетки, то только в тренировочный день. Дозировки также не высоки тот же оксандролон – 2 таблетки (20 мг). Дело в том, что на фарму я реагирую очень хорошо. :zhet:
Barabass Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 ты имел в виду Трухину?здесь хватит 5 сек, чтобы понять какие у неё дозировки. слабонервным не смотреть!! ))https://www.youtube.com/watch?v=4ceDkkHsBdY Ну гдето буковка улетела..да ТРУхина.... голос то куйня, у нее и когда она еще по юниорам в ББ выступала голосок был....в видео она и говорит что голос можно поломать с одного курса стана, потому и не рекомендует его а ставит в пример метан) Важно не то что она курсит , а то что ее силовые как для девушки очень даже и многим мужикам химикам до нее еще огого))
kosmonavt Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 ну и молодец ) я свой первый курс начал с 103 кг -10 ампул тестостерона е ( галеника) ( точнее 9- одну разбил) набрал до 109 ничего не слил потом дошел до 111-112 насухо Вес понятие относительное, ведь все люди разные. У нас в зал пришел месяца два тому назад парень 175см 113кг(при мне взвешивался). Так он сейчас со мной становую делает там к примеру 185кг 5х5. А занимается всего два месяца. Здаровый как бык, орать можно ним. А я пришел в зал 179см с весом 52кг и жим как сегодня помню был 25кг робочий. Терпел насмешки и продолжал ходить, набрал нормально, имел операцию, слил. Год востонавливался. Вывод: у когото чтоб пожать 150 и потянуть 220 уходять годы, кто то приходит первый раз в зал с банкой 42см и делает розводки 30кг гантелями. П.С. Кстати парень тот говорит что хочет курсить, мол маленький и слабый он)) Брат говорит побольше и батя тоже))
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 не перевелись еще богатыри на просторах интернетных.
stalker Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 на просторах интернетных. и не переведутся ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз