Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на просторах интернетных.

крепкие парни есть, они в селах и провинциях...большие города , столица ну никак не способствуют здоровью и результативности в тренинге это я уже опросы можно сказать делал))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
крепкие парни есть, они в селах и провинциях...большие города , столица ну никак не способствуют здоровью и результативности в тренинге это я уже опросы можно сказать делал))

да просто лошади какие то в селах ростут!))

Опубліковано:
да просто лошади какие то в селах ростут!))

не, в городах доходяги восновном, так уж вышло :) интилигенция, городской транспорт, экология,плохая еда, плохая вода и все это из поколения в поколение ... У горожан взгляд у всех потухший, злые и нервные люди...печальное зрелище я вам скажу...периодически катаясь по Укриане, бывая на западной в неболльших городах и селах я вижу здоровых, веселых полных жизни людей, у них полно планов и дел, это радует от такого я заряжаюсь как минимум на месяц ))) ну и начиная заниматься да при такой генетике они выдают хорошие результаты , это неизбежно))

Опубліковано:
не, в городах доходяги восновном, так уж вышло :) интилигенция, городской транспорт, экология,плохая еда, плохая вода и все это из поколения в поколение ... У горожан взгляд у всех потухший, злые и нервные люди...печальное зрелище я вам скажу...периодически катаясь по Укриане, бывая на западной в неболльших городах и селах я вижу здоровых, веселых полных жизни людей, у них полно планов и дел, это радует от такого я заряжаюсь как минимум на месяц ))) ну и начиная заниматься да при такой генетике они выдают хорошие результаты , это неизбежно))

блин )) выйди вечером в села увидишь веселых полных жизни людей))

может так раньше и было

но шяс села повсеместно спиваются

хотя сразу скажу зависит от сел

вроде одна область а в одних районах алконавты и наркоманы

в других пахари и трудоголики

Опубліковано:
на просторах интернетных.

да ладно есть уникумы то там то сям, у нас в зале тоже парочка таких была, вернее один есть. Первый рос как на дрожжах тягая маленькие гантельки. А у второго силы писец, если бы еще куйней не занимался...из того что больше всего запомнилось - отжимания на брусьях со 100 кг на поясе раз вроде на 5, цука всю цепь поразгинал, пришлось сваривать, сейчас его тренер вроде на лифтинг фалует....уотакот

Опубліковано:
хотя сразу скажу зависит от сел
Возможно. Но пить и курить в 12 лет я научился именно в благополучной провинции )) Не могу сказать, чтобы там кабаны жизнерадостные росли. В основном криминальный элемент хорошо рос. Полтора мента на 10 км...
да ладно есть уникумы то там то сям
С этим сложно спорить. Но в интернетах их все-таки больше )

Опубліковано:
С этим сложно спорить. Но в интернетах их все-таки больше )

с этим тоже сложно спорить))

Опубліковано:
Возможно. Но пить и курить в 12 лет я научился именно в благополучной провинции )) Не могу сказать, чтобы там кабаны жизнерадостные росли. В основном криминальный элемент хорошо рос. Полтора мента на 10 км... С этим сложно спорить. Но в интернетах их все-таки больше )

соглясись что в плане здоровья провинция в Луганске или ДОнецке и в Каком ни будь Львове или Ивано-франковске это две большие разницы)))

Опубліковано:
соглясись что в плане здоровья провинция в Луганске или ДОнецке и в Каком ни будь Львове или Ивано-франковске это две большие разницы)))

в плане мозга тоже видимо

Опубліковано:
Тут речь не об аминках, а о калорийности. Больше дозы, больше шанс на рост, абы амин хватало. Белка наесть всяко легче, чем углей обожраться.

Есть такое)

ипать как у вас сложно все , по пунктам.. :dc:

Результаты могут быть тоже разными от тупо прироста веса чт у многих назвается набрать массы :bm: до роста силовых...так же есть еще момент когда катлет имеет застывший вес но успокаивает себя мол это переход в качество идет :bm:

Ну и я же не сказал что теория компенсации большими дозировками правильна :br: ее как правило применяют те кто не в силах понять свои ошибки или тупо ленивые склонные к самообману личности)

Ну и я же не утверждал что ты категорически неправ)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...