cybotron Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 та ладно Вам....Из провинций Луганской и Донецкой вышло много топ-пауэрлифтеров Украины.
gorskiy75 Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Парни, давайте хоть тут без политики... пожалуйста.
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 соглясись что в плане здоровья провинция в Луганске или ДОнецке и в Каком ни будь Львове или Ивано-франковске это две большие разницы))) Не соглашусь ( Не знаю просто. Я сам вырос в месте, по сравнению с которым Донбасс - экологический оазис ) Я туда (луганская обл.) к бабушке на лето уезжал )) И скажу тебе так: если бы там поголовно не пили и не курили с 10 лет, то и здоровья было бы побольше у населения... Возможно в реальной глуши и растут поздоровее. У одной моей бывшей пассии были родственники в белгородской области, где-то в глуши. Там сохранились старые традиции, одежда, кухня. Я не поверил бы, если бы фото не видел. Там почти не ездят машины, даже сельхозтехники нет. Может там и каждый второй богатырь, хз )) Ничего такого она не рассказывала. Но, как ты говоришь - веселые жизнерадостные люди, все бегают по своим делам. Только хрен я променяю каменные джунгли с интернетами на такие дела )))
TommyBrown Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Как можно спастись от этой сонливости и нежелания все делать ? вырубает тупо весь день меня...Может какие то стимуляторы или еще чего то есть которые выручат,а то это жесть очень сложно...
cybotron Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Как можно спастись от этой сонливости и нежелания все делать ? вырубает тупо весь день меня...Может какие то стимуляторы или еще чего то есть которые выручат,а то это жесть очень сложно... так а причина в чем?...недосып\перетрен? или из-за "лекарств"?
Ark Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Если это на работе, по пиндюлина от начальства помогает.
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Я вот решил не бороться, а отдохнуть неделю. Точнее даже полторы. Ни фармы, ни таблеток, ни зала, ни режима, ничего. Солью пару-тройку кило, потом опять наберу. Но чувствую, что отдых нужен.
andreyyy Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Я думал, там видео по тяге снимают, а некоторые отдыхают...
TommyBrown Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Я тоже думал может недосып или перетрен и сделал неделю назад отдых полный от трень и от количества еды и вот неделю тренюсь и на отдыхе тоже спатки хотелось ))) это из за того что на улице...сплю достаточно вообще, 9 часов обычно.
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Я думал, там видео по тяге снимают, а некоторые отдыхают... Как раз отдохнем и снимем )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз