alex211284 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 парни еще такой вопрос: можно ли на курсе перед тренировкой пить элеутерокок для энергии? он на спирту хотя количество не большое 3-4 колпачка, но все-таки алкоголь+тест?
Outlawif Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Можно. Ресурса печени хватит, чтобы нейтрализовать такое количество алкоголя при первом прохождении. В такой дозе он не окажет вообще никакого действия. А у тебя не тесте энергии не хватает? )
alex211284 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Можно. Ресурса печени хватит, чтобы нейтрализовать такое количество алкоголя при первом прохождении. В такой дозе он не окажет вообще никакого действия. А у тебя не тесте энергии не хватает? ) да в принципе хватает, сейчас как раз самая пруха пошла, когда кажется что все пох и любой вес по силам)) Иногда просто охота принять что-то, когда тренька после работы например, тут наверное и самовнушение роль играет, типа выпил значит будеть легче))
валодя Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 прикинь какая у меня "веселая" работа, физически и морально просто не выносима. да уж - а кем работаеш? : ) зато на курсе я 130/85 уже чувствую - голова как надутая немного постоянно :JC_doubledown: я думал, что наоборот - у таких здаровых дядьков и давление здоровое... ну там стописят на сто рабочее и обыкновенное +500.
alexandr21 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 парни еще такой вопрос: можно ли на курсе перед тренировкой пить элеутерокок для энергии? он на спирту хотя количество не большое 3-4 колпачка, но все-таки алкоголь+тест? Как тебе элеутерокок? чувствуешь его действие?
peregar Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 надо же... я думал, что наоборот - у таких здаровых дядьков и давление здоровое... ну там стописят на сто рабочее и обыкновенное Так я свое нормальное давление лет 15-ть не видел. У меня из-за бл...кой работы постоянное состояние недосыпания и физического/морального истощения. Хто его знает если мне месяцок отоспаться может у меня тоже "здоровое" давление))))
Fakel Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Здраствуйте, хотел спросить у 0utlaw влияет ли инсулинорезистентность на рост мышечной массы? например если сильная инсулинорезистентность то есть плохая чувствительность мышечных клеток к инсулину, клетки плохо утилизируют глюкозу в крови и тем самым плохо в клетки проникает аминокислоты вследствии этого будет плохо расти мышечная масса? так как инсулин самый сильный анаболический гормон а при инсулирезистентности свой инсулин плохо работает. Или оно не влияет негативно на рост мышц так как при инсулинорезистентности развита гиперинсулинемия это организм заставляет выделять свой инсулин сверхнормы чтобы утилизировать глюкозу и снизить сахар в крови до нормы. Вот статейку нашёл по это теме http://bodybuilding.in.ua/sportivnoe-pitan...a-opasnost.html
Outlawif Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Статья немного мутная, но в целом там все правильно. Инсулинрезистентность негативно влияет на рост мышц, и от нее развивается ожирение. Про добавки все несколько неочевидно. Инсулинрезистентность после определенного момента называется сахарным диабетом второго типа, и никакие добавки там не помогают, а лишь препараты вроде метформина. Не совсем понятно, как предлагается определить у себя инсулинрезистентность? По отсутствию спортивного результата? )) Тест на резистентность предполагает сдачу анализов, это тест на толерантность глюкозе с одновременным анализом уровня инсулина.
Fakel Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) 0utlaw спасибо, просто как то лет 6 назад занимался где то пол года, мышцы оч хорошо росли без фармы у меня тогда растяжки повылазили на бицепсах, сбоку на грудных и на широчайших, потом меня накрыло болячками поджелудка воспалена была, печень диагноз был у неё НАСГ и ещё всякая мелочь, пришлось на пару лет бросить занятия, болезни вылечили в больнице но вот после этих болезний у меня метаболизм поменялся и я стал жиреть неслабо, и вот пруха та которая была исчезла куда то и щас до сих пор её нету даже на фарме меня так не прёт как раньше в натураху, мне тогда врач ставил диагноз метаболический синдром, давление было сильное, холестриновый профиль был нарушен, повышеннная мочевая кислота, ну и сооитвественно много жира в области живота, тоесть все признаки метаболического синдрома. Сахар был в норме гормоны все тоже кроме эстрадиола повышенного в два раза выше максимально нормы. Пью метформин с пиогларом уже пару месяцев, но чот результата нету только вес помогает удерживать и талия вроде поменьше стала. Изменено 28 января, 2013 пользователем Fakel
Satana14_88 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Был в больнице , доктор назначил кучу анализов,а я на курсе. Неспалюсь ?) Или там вроде отдельный анализ на уровень теста ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти