Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни еще такой вопрос: можно ли на курсе перед тренировкой пить элеутерокок для энергии? он на спирту хотя количество не большое 3-4 колпачка, но все-таки алкоголь+тест?

Опубликовано

Можно. Ресурса печени хватит, чтобы нейтрализовать такое количество алкоголя при первом прохождении. В такой дозе он не окажет вообще никакого действия.

А у тебя не тесте энергии не хватает? )

Опубликовано
Можно. Ресурса печени хватит, чтобы нейтрализовать такое количество алкоголя при первом прохождении. В такой дозе он не окажет вообще никакого действия.

А у тебя не тесте энергии не хватает? )

да в принципе хватает, сейчас как раз самая пруха пошла, когда кажется что все пох и любой вес по силам)) Иногда просто охота принять что-то, когда тренька после работы например, тут наверное и самовнушение роль играет, типа выпил значит будеть легче))

Опубликовано
прикинь какая у меня "веселая" работа, физически и морально просто не выносима.

да уж - а кем работаеш? : )

зато на курсе я 130/85 уже чувствую - голова как надутая немного постоянно :JC_doubledown:

я думал, что наоборот - у таких здаровых дядьков и давление здоровое... ну там стописят на сто рабочее и обыкновенное

+500.

Опубликовано
парни еще такой вопрос: можно ли на курсе перед тренировкой пить элеутерокок для энергии? он на спирту хотя количество не большое 3-4 колпачка, но все-таки алкоголь+тест?

Как тебе элеутерокок?

чувствуешь его действие?

Опубликовано
надо же... я думал, что наоборот - у таких здаровых дядьков и давление здоровое... ну там стописят на сто рабочее и обыкновенное

Так я свое нормальное давление лет 15-ть не видел. У меня из-за бл...кой работы постоянное состояние недосыпания и физического/морального истощения. Хто его знает если мне месяцок отоспаться может у меня тоже "здоровое" давление))))

Опубликовано

Здраствуйте, хотел спросить у 0utlaw влияет ли инсулинорезистентность на рост мышечной массы? например если сильная инсулинорезистентность то есть плохая чувствительность мышечных клеток к инсулину, клетки плохо утилизируют глюкозу в крови и тем самым плохо в клетки проникает аминокислоты вследствии этого будет плохо расти мышечная масса? так как инсулин самый сильный анаболический гормон а при инсулирезистентности свой инсулин плохо работает. Или оно не влияет негативно на рост мышц так как при инсулинорезистентности развита гиперинсулинемия это организм заставляет выделять свой инсулин сверхнормы чтобы утилизировать глюкозу и снизить сахар в крови до нормы. Вот статейку нашёл по это теме http://bodybuilding.in.ua/sportivnoe-pitan...a-opasnost.html

Опубликовано

Статья немного мутная, но в целом там все правильно. Инсулинрезистентность негативно влияет на рост мышц, и от нее развивается ожирение.

Про добавки все несколько неочевидно. Инсулинрезистентность после определенного момента называется сахарным диабетом второго типа, и никакие добавки там не помогают, а лишь препараты вроде метформина.

Не совсем понятно, как предлагается определить у себя инсулинрезистентность? По отсутствию спортивного результата? )) Тест на резистентность предполагает сдачу анализов, это тест на толерантность глюкозе с одновременным анализом уровня инсулина.

Опубликовано (изменено)

0utlaw спасибо, просто как то лет 6 назад занимался где то пол года, мышцы оч хорошо росли без фармы у меня тогда растяжки повылазили на бицепсах, сбоку на грудных и на широчайших, потом меня накрыло болячками поджелудка воспалена была, печень диагноз был у неё НАСГ и ещё всякая мелочь, пришлось на пару лет бросить занятия, болезни вылечили в больнице но вот после этих болезний у меня метаболизм поменялся и я стал жиреть неслабо, и вот пруха та которая была исчезла куда то и щас до сих пор её нету даже на фарме меня так не прёт как раньше в натураху, мне тогда врач ставил диагноз метаболический синдром, давление было сильное, холестриновый профиль был нарушен, повышеннная мочевая кислота, ну и сооитвественно много жира в области живота, тоесть все признаки метаболического синдрома. Сахар был в норме гормоны все тоже кроме эстрадиола повышенного в два раза выше максимально нормы. Пью метформин с пиогларом уже пару месяцев, но чот результата нету только вес помогает удерживать и талия вроде поменьше стала.

Изменено пользователем Fakel
Опубликовано

Был в больнице , доктор назначил кучу анализов,а я на курсе. Неспалюсь ?) Или там вроде отдельный анализ на уровень теста ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...