XXR XXX Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Я тоже думал может недосып или перетрен и сделал неделю назад отдых полный от трень и от количества еды и вот неделю тренюсь и на отдыхе тоже спатки хотелось ))) это из за того что на улице...сплю достаточно вообще, 9 часов обычно. мб углей мало кушаешь
se-mma Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Вот тоже ни какого желания тренироваться нету,физически все в порядке а морально устал(((вот решил сделать месяц отдыха от фармы обжыралова и тренировок.Вот сижу в депрессии поплакиваю,представляю сколько солью за этот период.
Kito Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Хех, прямо клуб какой-то собирается. Тоже уже 4 день на отдыхе. Все отлично. думаю еще дней 10 отдохнуть, разгрузится и зарядиться мотивацией на следующие месяца 3-4
TommyBrown Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 мб углей мало кушаешь ну обычно в день кушаю от 300-500(если взять в сухом виде) грамм крупы или каши любой по настроению там по мимо остальной еды. молоко еще люблю так что много пью его.вроде ж не мало ?
XXR XXX Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 ну обычно в день кушаю от 300-500(если взять в сухом виде) грамм крупы или каши любой по настроению там по мимо остальной еды. молоко еще люблю так что много пью его.вроде ж не мало ? я как вариант озвучил витамины попей а если и это есть я быгормоналку проверил
gorskiy75 Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 я как вариант озвучил витамины попей а если и это есть я быгормоналку проверил Поддерживаю, на эстро и пролактин. Помнится я от трена спать хотел постоянно, кроме спортзала
cybotron Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 а также классика жанра - проверить уровень сахара в крови. в помощь настоечки: корневищ родиолы розовой или семян лимонника китайского.
TommyBrown Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 пью элеутерокока правда иногда забываю. на курсе только болд и энка.
cybotron Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 элеутерокока на некоторых не бодряще воздействует) возможно вследствие сахароснижающего свойства...
ochenpro Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 анализ на общий тест обязательно нужно делать на голодный желудок?? или на голодный ток когда биохимию крови делаешь,липидный профиль и тд?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз