gorskiy75 Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 элеутерокока на некоторых не бодряще воздействует) возможно вследствие сахароснижающего свойства... Есть не мало людей,на которых он оказывает обратный эффект.. Чего гадать - анализы и скорее всего будет ясно.
TommyBrown Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 прикольно...так что сахар сдать пролактин и естро?
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Есть не мало людей,на которых он оказывает обратный эффект.. Особенно если переборщить с дозой. анализ на общий тест обязательно нужно делать на голодный желудок?? ВСЕ анализы, когда кровь берут из вены, необходимо делать на голодный желудок.
TommyBrown Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Особенно если переборщить с дозой. ВСЕ анализы, когда кровь берут из вены, необходимо делать на голодный желудок. о как, может я с дозой переборщил ?...а скок надо 25-30 капель ?
VUBlack Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 о как, может я с дозой переборщил ?...а скок надо 25-30 капель ? обычно подбирают
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Я чайную ложку, обычно употребляю. Не знаю сколько это в каплях. Но не все время, только если с утра вялый.
TommyBrown Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 просто я не знал. там в инструкции написано 25-30 капель,а я думаю та че там меня не прет обычно такая штука,и херачил по 40 капель)))
polyardim Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Я каждый год поздней осенью и ранней весной, когда особо чувствуется усталость, мешаю сборный микс из 100 мл лимонника, 50 мл элеутерококка, 50 мл родиолы, 50 мл женьшеня, 50 мл эхинацеи. Утром три чайных ложки на стакан воды. Пью две-три недели. Действием очень доволен - проснувшись , не чувствую сонливости, весь день как на батарейках.
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Женьшень и элеутерококк - одно и то же по сути. Можно выбрать что-то одно.
Valery Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Опубліковано: 19 листопада 2014 Я вот решил не бороться, а отдохнуть неделю. Точнее даже полторы. Ни фармы, ни таблеток, ни зала, ни режима, ничего. Солью пару-тройку кило, потом опять наберу. Но чувствую, что отдых нужен. Улыбнуло - абсолютно аналогичная ситуация ). Все, в эту пятницу - последняя тренировка и отдых на 2 недели, зал - пох, режим - пох, жрачка - по желанию. Но мостик сделаю, в отличии от тебя ). Посмотрю, сколько сольется, просто интересно. мб углей мало кушаешь От избытка углей, как раз то спать и хочется...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз