Cell Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 Закончилось тем что в конце мая добавила в рацион хлопья "фитнесс")) Хлопья "фитнесс" такая же хня, как и остальные хлопья, которые "не фитнес". Единственные, что можно у нас купить, это хлопья harmony. Они без глазури.
flexdance Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 Хлопья "фитнесс" такая же хня, как и остальные хлопья, которые "не фитнес". Единственные, что можно у нас купить, это хлопья harmony. Они без глазури. А чего далеко ходить?) В Сильпо есть хлеб "фитнесс" - шикарно испеченый хлеб с семечками, мелкими хлопьями моркови и еще какими-то добавками. Встречал не одного человека, которые свято верили, что этот хлеб не такой жиротворящий как остальные мучные изделия
Cell Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 Кстати, покупал этот хлеб, там еще курага, чернослив и всего дофига. Вкусный. Для разнообразия иногда можно купить) Понятно, что не в качестве "фитнесс" продукта)
ochenpro Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 все правильно, я сам после сорев уже месяц 70-100кг жму-приседаю-тяну, вообще на расслабоне, тренировки максимум час занимают цнс от предтренов на подготовке к соревам немного убил, так что сейчас полный релакс отдых суставам, связкам, сухожильям тоже нужно дать так же полезно жкт разгрузить, я убираю белок только, примерно, с 2.5г до 1.5г на кг веса вообще не понимаю тех кто боится потерять килограмчик-два-три-пять веса на отдыхе, нельзя же постоянно на пике быть. мне нравится мысли Кравцова по этому поводу, он сам говорил что раньше в свои 25-30лет круглогодично пахал в зале без отдыха почти и было куча травм и проблем с здоровьем, за то сейчас в свои 40+,когда понял что нельзя постоянно вкалывать, он шикарно чувствует себя на подготовках да и вообще намного лучше чем когда ему было 30 и сейчас не смотря на то что он слил с 130 до 110кг собственный вес на отдыхе, я думаю ему максимум 3-4 месяца нужно будет что бы опять набрать эти 130 и пожать 300 Цыпленков вот что коментил когда непонимающие людишки в вк начинали обсырать Кравцова типо ОТКАТИЛ-ОТКАТИЛ АХАХА Показать так же помню слова Ярослава Бабича, этого гиганта держащего 130-140кг мяса на себе - его фототема есть на форуме так вот нашел его слова по поводу отдыха и почему позволяет себе так много сливать за отдых Вон в 2011 не отдохнул нормально от фармы.. и что... за год всего +2,5 кг. В 2012 отдохнудл.. за лето тоже -13.. потом в итоге за 4 месяца + 18, а за сезон +7 нового в итоге.. кароч отдыхать нужно и не бояться что сольешь за месяц пару кг, в большинстве случаев это просто вода сольется, а даже если и мяско попалится, то мышечную память не кто не отменял и за месяц нормальных трень после отдыха все что было опять приростет, а то еще и новое мясо выростет сверху старого за этот же месяц:ap:
cybotron Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 Кравцов просто решил сменить весовую категорию)
TommyBrown Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 Вес стоит 110 уже недели 3 это норм ?или больше начать хавать ?
lihodeev75 Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 Вес стоит 110 уже недели 3 это норм ?или больше начать хавать ? поднимай калорийность на 2000 и дозировки на пару грамм-не прогадаешь
TommyBrown Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 поднимай калорийность на 2000 и дозировки на пару грамм-не прогадаешь гонишь?))) жру 4000 примерно, не меньше точно.
lihodeev75 Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 гонишь?))) жру 4000 примерно, не меньше точно. я ж сказал на 2000 т е жри 6000
stalker Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 я ж сказал на 2000 т е жри 6000 с половиной)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз