flexdance Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 Мечтать не вредно) Производители астероидов чихать хотели на эти законы и запреты) та да) Единственное мне кажется что может упасть в цене, так это аптечный проп, не более. А с таким баксом я чувствую, что до повышения уровня заработка все мои курсы превратятся в пропик соло :bn: ...или нет) Доллар вырос в 2 раза, значит количество курсов в 2 раза и сократится :bu:
Cell Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 Укроп около 85грн сейчас (50мг*5). Нихрена не выгодный продукт. Не думаю что он сильно в цене упадет, что-бы стать выгодным.
Billi Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 в финансовом плане он не когда не был выгодным.но качество стоит того
flexdance Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 Укроп около 85грн сейчас (50мг*5). Нихрена не выгодный продукт. Не думаю что он сильно в цене упадет, что-бы стать выгодным. В такие моменты завидую египтянам и т.д. Свободная продажа препаратов и соответственно нет накруток "за риски" в финансовом плане он не когда не был выгодным.но качество стоит того Согласен, неплохой препаратик
everton17 Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 долго не заходил сюда раньше верку юзал - вроде ок было щас читаю, многие жалуются на нее + новые (или старые новые) "производители" появились, тоже мнения не однозначные) проп и фенил чей сейчас лучше взять, может кто посоветовать?
kosmonavt Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Здравствуйте парни. Пошла 5ая неделя 2го курса( тест фп 300мг/нед метан 30/д) начало переть просто улет. Вены, мясо, памп, сила, короче норм. Подумал я о том чтобы немножко продолжить все это чудо)) Так как изначально планировалось 1-8тест 1-6 метан 7-8 стан, а теперь подумал чтоб добавить недельку вторую тест+стан(как раз пропик есть). Вопрос: что делать с яйцами??)) тоесть сейчас все норм, ничего не уменшается и т.д. Но уж наслышан о гонаде если курс длинее 8ми недель. Так не пойму, как опредилить нужна ли мне гонада, не нужна?? Можно ли безопасно делать курс на более 8недель? Разумеется после курса будет полноценое щедрое ПКТ. П.С. кстати согласно вашому совету, убрал анастру и масса рванула) спасибо
Ark Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Ты ж понимаешь, что цифра в 8 недель взята с потолка?
kosmonavt Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Ты ж понимаешь, что цифра в 8 недель взята с потолка? понимаю, потому и не знаю как узнать сколько мне можно курсить без вреда для яиц.
Billi Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 можно для профилактики ставить раз в 1-2неделе маленькие дозы.либо не заморачиватся
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз