kosmonavt Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 вопрос критичинен ли прием гонады
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Можно и так ответить: для 8-недельного курса использование гонады не критично. А "Щедрое ПэКэТэ" это как? ))
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Это как скупое, только наоборот.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Мне б типа позырить как люди шикуют на ПэКэТэ ;) у меня в этой области с фантазией слабовато ))
templar Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Мне б типа позырить как люди шикуют на ПэКэТэ ;) у меня в этой области с фантазией слабовато )) утро, роса на листьях плюща, вьющегося по стенам замка, камердинер в бархатной ливрее на серебрянном подносе вносит кломид
VUBlack Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 утро, роса на листьях плюща, вьющегося по стенам замка, камердинер в бархатной ливрее симпатичная горничная в коротеньком халатике и чулочках на серебрянном подносе вносит кломид
templar Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 ты что-то перепутал. горничная уже давно в это время минет делает, а кломид вносит камердинер
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 ты что-то перепутал. горничная уже давно в это время минет делает, а кломид вносит камердинер "Смотри не перепутай, Кутузов" (с) ))
VUBlack Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 ты что-то перепутал. горничная уже давно в это время минет делает, а кломид вносит камердинер вот видишь, понятие шика, тоже у всех разное, и все равно для меня, пусть будет вторая горничная, ну его нафиг этого мужика, особенно когда мне минет делают...)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз