andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 вот видишь, понятие шика, тоже у всех разное, и все равно для меня, пусть будет вторая горничная, ну его нафиг этого мужика, особенно когда мне минет делают...))) 2 горничные на курсе, а не на ПКТ надо
Ark Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 2 горничные Может тогда ну его это пкт? ))
VUBlack Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 2 горничные на курсе, а не на ПКТ надо каждому свое...)), а эстетический момент?
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Я за то, чтоб кломид несла медсестра. Все ж таблэтки...
VUBlack Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 кем по образованию и профессии будет прекрасная нимфа подносящая таблетки монописуально
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Чессря это не шик, а обычная порнуха. Вымуштрованный лакей - это шик. А б..ди с таблетками это просто разврат.
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 А б..ди с таблетками это просто разврат. ОК. Тогда пусть без таблеток
templar Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 короче, на куй пкт! и камердинера уволить, за то что всякие непонятные таблетки носит, если сэр даже анализы не сдавал. горничную можно оставить.
CaHTeXHuK Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Здравствуйте парни. Пошла 5ая неделя 2го курса( тест фп 300мг/нед метан 30/д) начало переть просто улет. Вены, мясо, памп, сила, короче норм. Подумал я о том чтобы немножко продолжить все это чудо)) Так как изначально планировалось 1-8тест 1-6 метан 7-8 стан, а теперь подумал чтоб добавить недельку вторую тест+стан(как раз пропик есть). Вопрос: что делать с яйцами??)) тоесть сейчас все норм, ничего не уменшается и т.д. Но уж наслышан о гонаде если курс длинее 8ми недель. Так не пойму, как опредилить нужна ли мне гонада, не нужна?? Можно ли безопасно делать курс на более 8недель? Разумеется после курса будет полноценое щедрое ПКТ. П.С. кстати согласно вашому совету, убрал анастру и масса рванула) спасибо Да не парься ты так с этой гонадой - ничего у тебя не отсохнет и без нее. Я вот, к примеру, ее вообще раз в год ставлю и все ОК.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз