Микки Рурк Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Был в больнице , доктор назначил кучу анализов,а я на курсе. Неспалюсь ?) Или там вроде отдельный анализ на уровень теста ? Ну ты ведь не на курсе "быстрых" или "хмурых" :ab: и то было бы наверное маловероятно обнаружить (если общие анализы)! Изменено 28 января, 2013 пользователем Микки Рурк
yobilovus Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Неспалюсь ?) залежить що призначив і навіщо ти взагалі здаєш ці аналізи? перед ким боїшся спалитись? що за курс, давно?
Satana14_88 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 залежить що призначив і навіщо ти взагалі здаєш ці аналізи? перед ким боїшся спалитись? що за курс, давно? Пошол в больницу с болью в коленом суставе, врач сказал анализы поздавать - вот и здаю. Курс 3я неделя пропа.
Микки Рурк Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Пошол в больницу с болью в коленом суставе, врач сказал анализы поздавать - вот и здаю. Курс 3я неделя пропа. Предположим даже, что анализы показали, что ты курсишь, в чем палево???
Микки Рурк Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Пошол в больницу с болью в коленом суставе, врач сказал анализы поздавать - вот и здаю. Курс 3я неделя пропа. Почитай форум, люди наоборот на курсе ходят сдают на это дело анализы, а ты за палево пишешь ....
Satana14_88 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Почитай форум, люди наоборот на курсе ходят сдают на это дело анализы, а ты за палево пишешь .... Нехочу оказатся в сложной ситуации и обьяснять врачу что и как.
alexandr21 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Пошол в больницу с болью в коленом суставе, врач сказал анализы поздавать - вот и здаю. Курс 3я неделя пропа. ну допустим у тебя повышенный тестостерон будет, и что?)
yobilovus Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Нехочу оказатся в сложной ситуации и обьяснять врачу что и как. скажеш що був в сексопатолога і він тобі призначив від євнухізму хоча не думаю що аналізи для виявлення проблем з коліном, покажуть щось по тестостероні
Outlawif Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Спалишься. Лучше не сдавай. Принеси им кровь кота. А то вместо лечения колена попадешь в тюрьму и будешь гнить там до конца своих дней. Или пока мораторий не отменят. Ну его нафиг, лучше не рисковать. Лучше с больным коленом.
templar Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 с котом тоже не вариант. заподозрят генетическую мутацию и отдадут на опыты военным. а у них там методы стремные, препарирование, трепанация
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти