Микки Рурк Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 (змінено) Был в больнице , доктор назначил кучу анализов,а я на курсе. Неспалюсь ?) Или там вроде отдельный анализ на уровень теста ? Ну ты ведь не на курсе "быстрых" или "хмурых" :ab: и то было бы наверное маловероятно обнаружить (если общие анализы)! Змінено 28 січня 2013 користувачем Микки Рурк
yobilovus Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 Неспалюсь ?) залежить що призначив і навіщо ти взагалі здаєш ці аналізи? перед ким боїшся спалитись? що за курс, давно?
Satana14_88 Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 залежить що призначив і навіщо ти взагалі здаєш ці аналізи? перед ким боїшся спалитись? що за курс, давно? Пошол в больницу с болью в коленом суставе, врач сказал анализы поздавать - вот и здаю. Курс 3я неделя пропа.
Микки Рурк Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 Пошол в больницу с болью в коленом суставе, врач сказал анализы поздавать - вот и здаю. Курс 3я неделя пропа. Предположим даже, что анализы показали, что ты курсишь, в чем палево???
Микки Рурк Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 Пошол в больницу с болью в коленом суставе, врач сказал анализы поздавать - вот и здаю. Курс 3я неделя пропа. Почитай форум, люди наоборот на курсе ходят сдают на это дело анализы, а ты за палево пишешь ....
Satana14_88 Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 Почитай форум, люди наоборот на курсе ходят сдают на это дело анализы, а ты за палево пишешь .... Нехочу оказатся в сложной ситуации и обьяснять врачу что и как.
alexandr21 Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 Пошол в больницу с болью в коленом суставе, врач сказал анализы поздавать - вот и здаю. Курс 3я неделя пропа. ну допустим у тебя повышенный тестостерон будет, и что?)
yobilovus Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Нехочу оказатся в сложной ситуации и обьяснять врачу что и как. скажеш що був в сексопатолога і він тобі призначив від євнухізму хоча не думаю що аналізи для виявлення проблем з коліном, покажуть щось по тестостероні
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Спалишься. Лучше не сдавай. Принеси им кровь кота. А то вместо лечения колена попадешь в тюрьму и будешь гнить там до конца своих дней. Или пока мораторий не отменят. Ну его нафиг, лучше не рисковать. Лучше с больным коленом.
templar Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 с котом тоже не вариант. заподозрят генетическую мутацию и отдадут на опыты военным. а у них там методы стремные, препарирование, трепанация
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз