Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Был в больнице , доктор назначил кучу анализов,а я на курсе. Неспалюсь ?) Или там вроде отдельный анализ на уровень теста ?

Ну ты ведь не на курсе "быстрых" или "хмурых" :ab: и то было бы наверное маловероятно обнаружить (если общие анализы)!

Змінено користувачем Микки Рурк
  • Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Неспалюсь ?)

залежить що призначив

і навіщо ти взагалі здаєш ці аналізи?

перед ким боїшся спалитись?

що за курс, давно?

Опубліковано:
залежить що призначив

і навіщо ти взагалі здаєш ці аналізи?

перед ким боїшся спалитись?

що за курс, давно?

Пошол в больницу с болью в коленом суставе, врач сказал анализы поздавать - вот и здаю. Курс 3я неделя пропа.

Опубліковано:
Пошол в больницу с болью в коленом суставе, врач сказал анализы поздавать - вот и здаю. Курс 3я неделя пропа.

Предположим даже, что анализы показали, что ты курсишь, в чем палево???

Опубліковано:

Почитай форум, люди наоборот на курсе ходят сдают на это дело анализы, а ты за палево пишешь ....

Опубліковано:
Почитай форум, люди наоборот на курсе ходят сдают на это дело анализы, а ты за палево пишешь ....

Нехочу оказатся в сложной ситуации и обьяснять врачу что и как.

Опубліковано:

ну допустим у тебя повышенный тестостерон будет, и что?)

Опубліковано:
Нехочу оказатся в сложной ситуации и обьяснять врачу что и как.

скажеш що був в сексопатолога і він тобі призначив від євнухізму

хоча не думаю що аналізи для виявлення проблем з коліном, покажуть щось по тестостероні

Опубліковано:

Спалишься. Лучше не сдавай. Принеси им кровь кота. А то вместо лечения колена попадешь в тюрьму и будешь гнить там до конца своих дней. Или пока мораторий не отменят. Ну его нафиг, лучше не рисковать. Лучше с больным коленом.

Опубліковано:

с котом тоже не вариант. заподозрят генетическую мутацию и отдадут на опыты военным. а у них там методы стремные, препарирование, трепанация

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...