Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

как построить курс на трене ацетате ? с чем смешивать и какие дозировки ?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
как построить курс на трене ацетате ? с чем смешивать и какие дозировки ?

а как ты планируешь?

Опубліковано:

вариантов масса.один из них 100 пропа+75 ацетата через день

Опубліковано:
а как ты планируешь?

то что нагуглил - 100 трена через день , и 500-750 теста энки в неделю , а вот стоит ли еще что-то добавить или на первый раз опробования трена хватит 2 препаратов?

Опубліковано:
то что нагуглил - 100 трена через день , и 500-750 теста энки в неделю , а вот стоит ли еще что-то добавить или на первый раз опробования трена хватит 2 препаратов?

хз есть ли смысл комбинировать длинный тест и короткий трен.. лучше уж чтобы все было или коротким или длиным.

Опубліковано:
хз есть ли смысл комбинировать длинный тест и короткий трен.. лучше уж чтобы все было или коротким или длиным.

мне просто пропионат не нравится , если по 100 через день то слабо а если больше то гина лезет , а от энки или ципы нормал !

Опубліковано:
ну тогда логичнее и длинный трен взять

так проблема в том что негде его взять , а есть только короткий, да и не знаю как трен действовать будет на меня, короткий всегда можно отключить и все, а длинный то еще долго колбасить будет!

Опубліковано:
так проблема в том что негде его взять , а есть только короткий, да и не знаю как трен действовать будет на меня, короткий всегда можно отключить и все, а длинный то еще долго колбасить будет!

а почему именно трен?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...